稼窩 JiaWo

台北市
認證與信任
電子郵件
電話號碼
Facebook

關於稼窩-JiaWo 這是我們自己家的廚房,因此只有一張餐桌,一天也只接待一組客人。而且每一位來訪的客人都是我們的朋友,歡迎隨意的走動參觀,我們也會盡心盡力的招待每一位來訪的朋友,同樣也希望每位朋友珍惜我們的家。 關於「稼窩」我們沒有任何藍帶光環或是豐富的餐飲背景,純粹是喜歡料理喜歡分享,並將自己對於料理的研究及知識做結合,再以做菜的方式呈現在餐桌上,所以在餐桌上的每一道菜,從食材到餐具甚至到擺飾,背後都有著我們對料理滿滿的故事及知識,對於餐桌上任何使您感興趣的大小事,也歡迎朋友您踴躍的發問唷! 我們是無菜單料理,稼窩會事先詢問來訪的朋友是否有忌口過敏的食材,然後再進行規劃設計菜色,所以需要且希望來訪的朋友可以盡可能無法食用的食材提供清楚,避免發生影響到整個餐點上的完整度,這樣對於稼窩及來用餐的朋友們而言是件可惜的事。 最後,稼窩提供的不單單只有食物,更是一般餐廳無法取代的私人用餐環境,若是各位願意前來看看或是想要和家人朋友們度過一個特別的日子,稼窩也會盡全力讓各位得到一個值得且難忘的用餐體驗與回憶

專訪故事

5.0

食物

5.0

環境

5.0

招待/服務

5.0

有 100% 的人願意推薦此私廚給朋友喔!

Yu Ju Chen

2018.01.21
JiaWo 冬季菜單<暖心>
很滿足的一餐 第一次吃到蝦殼熬的湯 非常濃郁 低溫烹調的牛排對我這種肉食控非常有效 會推薦其他朋友一起來

Yu hsuan Liu

2018.01.02
JiaWo 冬季菜單<暖心>
每一道菜都很用心很喜歡 視覺、味覺、嗅覺到心裡都很滿足 主廚貼心幫我們加的絲綢起司令人難忘 有機會一定會再訪:)

Shu-Wei Liu

2017.09.05
JiaWo夏日套餐(8月份加開中午場)
用心私廚料理!好有溫度的主廚,用餐起來份外覺得溫暖,食物佳份量足,還有主廚可愛的狗狗相伴,開心ヾ(^▽^*)))

Pin-chun Lin

2017.08.14
牛排輕午宴
不論是烹調方式、食材都非常專業。主廚對於食材的調理方式無私分享,中午只要750/客就能吃到牛排,算是CP值非常高。甜點也非常用心,甚至還把尚未公開的試作品拿出來給我們試吃,非常用心又大方的主廚!

Emma Yu

2017.08.06
牛排輕午宴
舒適的環境配上美味的食物,是一大享受。我特別愛松露南瓜湯和牛扒,看出廚師對食物的一絲不苟,下次來台灣也會找啊祥 :)

Ke-Huan Hsu

2017.07.18
JiaWo-夏日套餐
菜色豐富精緻,分量也相當充足,用餐環境很舒適

光祐 呂

2017.07.01
JiaWo-夏日套餐
場地舒適,廚師技術超群,每道菜都難以挑剔,別出心裁,是難得的用餐經驗!

曦晨 王

2017.05.28
稼窩春季菜單
廚師非常幽默風趣,雖然是第一次去,但就像熟悉的朋友般熱情的介紹著他的菜肴。我最喜歡煙燻牛排,煙燻及舒肥巧妙的讓牛排更有層次,是從來沒吃過的好味道。雖然價位偏高,但用過餐後覺得物超所值!

高健瑋

2017.05.25
稼窩春季菜單
專業有創意的私廚,用餐環境也很優美很有家的感覺。喜歡每一道菜,每一口都讓味蕾感到幸福。

Jessy Chen

2017.05.08
稼窩春季菜單
廚師阿祥非常的親切, 也可以感覺他到對食物充滿了熱情! 食物的處理都恰到好處, 我們非常滿意!
聯繫 DearChef