【續,皮諾塔吉】

新北市新莊區昌平里
包桌
請於 7 天前預訂
環境
餐點
無菜單
4-12
可飲酒
分享
$1500TWD / 人
年-月-日
--:--
--
53 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


【關於續私廚】 Aarde,南非語「大地」之意。 在南非學藝多年的 Jim(廚師彭 Chef Pong),沿襲西式料理技藝,與台灣在地記憶,以前衛手法,爬梳物產的原始風貌,呼應節氣脈絡,與大地孕育出的物產共同吐納生息。 以永續為名,我們把主廚小時候的衣櫃,鋸成廚房的中島、DJ 放音樂的架子。 這裡不會有魚翅、鵝肝,倒是有在台灣海域自由悠游的海鱺、公平貿易的咖啡豆和茶葉,還有為南非瀕危動物發聲的 Pinotage 紅白酒。
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式:
時間:3 小時
可招待人數:4-12 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 4 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

客製化的當季料理,以9道套餐形式讓賓客們感受不一樣的味蕾體驗 另附:主廚手沖咖啡/茶葉

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
酒精飲品開瓶費
紅白酒類與烈酒類開瓶費
$500TWD

環境

《注意事項》

若您或用餐賓客有茹素者、有任何忌口的食物(如牛肉、豬肉、羊肉等),
或是期待我們在用餐當天為您準備特殊橋段(如慶生、求婚等),歡迎在此提出。主廚及夥伴們會為您安排(例:2位不吃牛,1位茹素(蛋奶素);當天有慶生活動)。

現場另備有投影機與無線網路,亦歡迎會議或講座包場。

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

4 則評價


許玉琳

2017.08.13
【續,皮諾塔吉】
環境乾淨舒適,食材新鮮,烹調手法完美展現食材的層次及多樣性,是場高雅精巧的饗宴

敏 劉

2017.07.23
【續,皮諾塔吉】
I wanted to find a special place to take some very special old friends, and this private dining room looked very pleasant and enticing. The food was great, using everyday ingredients to create a spectacular meal through sophisticated cooking skills; the dishes were healthy, and conformed to principles of environmental conservation. My parents are food connoisseurs, they both liked the food immensely. I am going back for more.

雁祥 黃

2017.07.10
【續,皮諾塔吉】
餐點好吃,可以看得出主廚的用心。希望有機會能再次前往。

Evelyn Hung

2017.06.27
【續,客製精選】
我們在一個很casual 的環境下,每個人都吃的很盡興。主廚非常的nice,也很熱心的為我們講解每一道菜以及自己的小故事。值得再訪。

關於私廚

私廚頭像

續 Aarde

新北市新莊區
undefined / undefined


續 Aarde,南非語「大地」之意
以永續哲思,解構味覺地景
專訪故事了解更多
$1500 / 人
聯繫 DearChef