來搭伙吧 - 九月份晚餐場

新北市永和區保順里
併桌
請於 1 天前預訂
環境
餐點
無菜單
1-6
可飲酒
分享
$450TWD / 人

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

洽詢訂位

關於私房宴


【關於搭伙計畫】 簡單來說,就是一個「我們開伙,你來吃飯」的活動;深入地說,這個計畫有幾個不同的面相,包括餐桌與土地的距離、人與人之間的連結、全食物和健康的理念等;無論是開伙的我們,或是想來搭伙的你,這都是一種主觀經驗,無法言說,報名就對了。 更多關於搭伙的故事:https://www.facebook.com/pg/dahuo.together/
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: /
時間:2.5 小時
可招待人數:1-6 人
舉辦方式:併桌,您將與其他饕客共同參與此活動
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

由於食材取得的關係,搭伙計畫沒有固定菜單,但是我們的料理有幾個重要的特質: - 全素食 / Vegan - 全食物(無加工食品) / Real Food - 無精製糖 / Refined Sugar Free - 盡可能採用當季且可追溯來源的食材

環境

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。
此私房宴為併桌模式,若未達成團最少人數,將取消並全額退款。

1 則評價


賴詩芸

2017.09.25
來搭伙吧 - 九月份晚餐場
非常溫馨,每一樣食材都是認真挑選,味道很好可以感受到用心與美味,顛覆以往對素食的印象

關於私廚

私廚頭像

Dahuo|搭伙

新北市永和區
undefined / undefined / undefined


【關於搭伙計畫】

簡單來說,就是一個「我們開伙,你來吃飯」的活動;深入地說,這個計畫有幾個不同的面相,包括餐桌與土地的距離、人與人之間的連結、全食物和健康的理念等;無論是開伙的我們,或是想來搭伙的你,這都是一種主觀經驗,無法言說,報名就對了。

▶︎ 如何報名?
我們會在每個月底公佈下個月份的所有場次,看到你喜歡的時間,就直接報名;你可以自己來,也可以揪朋友一起來,當然,你也會有機會在這頓飯中認識新朋友。

▶︎ 來搭伙需要準備什麼?
只要準備你空空的肚子,還有愉快的心情一起來吃飯就可以了,我們會負責備好所有的食物。
專訪故事了解更多

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

$450 / 人
聯繫 DearChef