JiaWo夏日套餐

台北市大安區黎和里
包桌
請於 3 天前預訂
環境
餐點
固定菜單
2-6
可飲酒
分享
$1700TWD / 人
年-月-日
--:--
--
10 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


炎炎夏日來JiaWo,及使是兩人的燭光晚餐,亦或是4~6人的晚餐聚會,這套菜單都適用唷!! 4人以上訂餐JiaWo請你喝義大利阿士提汽泡酒(榮獲International Wine Challenge 銅牌獎)
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:4 小時
可招待人數:2-6 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

菜單

- 前菜 -
現烤餐前麵包切片&特調義大利油醋
現烤的天然酵母發酵麵包切片,搭配特調的巴薩米哥醋&未過濾的初榨橄欖油
檸檬啤酒蝦&當季在地食材
檸檬的酸甜及蝦的Q彈口感覺再搭配著微醺的精釀啤酒Sauces,這絕對是開胃的搭配組合
- 湯品 ( 2 選 1 ) -
精燉牛尾湯附法式香蒜麵包&黑松露麵包棒
蔬菜料牛大骨及澳洲和牛尾巴,以文火慢燉72小時,湯有著滿滿的牛尾膠質及牛肉香,再搭配著附餐的現烤麵包(麵包視線量供應唷)
Daily Soup
對於不吃牛肉的朋友可以幫您換上當令的濃湯
- 沙拉 -
海藻綜合沙拉佐蘋果黑豆油醋醬汁
綜合生菜的爽脆及海藻的彈性,搭配著特調的蘋果黑豆油醋醬汁,酸甜解膩超開胃又爽口的~
香草烤時蔬拼盤
用當季的5~6種的蔬菜經過高溫的炙烤,逼出蔬菜本身的甜份,在淋上巴薩米哥黑醋膏,整道菜吃起來帶有微微的酸味,配著冰涼的飲料一起食用真是完美的搭配! (圖中蔬果僅供參考,會依照當天的市場狀況做調整)
- 主菜 -
Daily Fish當日鮮魚
當天早上去魚市採買現流的鮮魚來料理,所以做法也會以當天買到的魚來決定做法的唷!
煎烤老饕牛排
老饕牛排Rib Eye Cap,是肋眼牛排的上蓋子肉,它兼具嫩度和油花,風味十足。一頭牛只能做十二份八盎司的老饕牛排!
- 甜點 -
桂花香檸雪貝
用檸檬及萊姆以一定比例混合後加入適量的砂糖及桂花乾,製作出低酯的冰淇淋,開胃解膩
義式焦糖杏仁冰糕
這是道在義大利很經典的甜點,以鮮奶油及雞蛋製作的傳統冰淇淋

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
香草烤時蔬拼盤
兩種沙拉都想吃朋友們也可以在這邊做加點唷!! (約略是4~6人份)
$380TWD
蒜香白酒炒蘑菇
這是一道經典的義式熱開胃菜,需要熱鍋保持鍋子的溫度,大火快炒蘑菇,要炒出蘑菇了香氣,但又不能將蒜頭炒到焦,拌炒至蘑菇及蒜頭的香氣出來後再加入新鮮的海蝦,最後最後在嗆入少許的白酒,幫這道蔡添加一點香氣!
$350TWD
小朋友套餐
一份小朋友的義大利麵-果汁-點心
$300TWD
餐酒冷拼盤
起司+生火腿捲+果乾,這樣的組合搭配著餐酒再適合不過了!
$300TWD

環境

《注意事項》

因為場地有養毛小孩的緣故,如有不喜歡可以提前告知,方便我為各位處理。

但豆豆跟妞妞非常的好客喜歡結交朋友,常常幫我招待來用餐的每一位貴賓,也算的上是JiaWo的一大幫手呀!

所在地交通十分的方便歡迎搭乘大眾交通工具

在料理上十分歡迎個位發問,不論是桌上的菜餚或是....只要是料理上的問題都歡迎大家來問唷 !

現場有提供飲料,歡迎詢問^^

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

8 則評價


Shu-Wei Liu

2017.09.05
JiaWo夏日套餐(8月份加開中午場)
用心私廚料理!好有溫度的主廚,用餐起來份外覺得溫暖,食物佳份量足,還有主廚可愛的狗狗相伴,開心ヾ(^▽^*)))

Pin-chun Lin

2017.08.14
牛排輕午宴
不論是烹調方式、食材都非常專業。主廚對於食材的調理方式無私分享,中午只要750/客就能吃到牛排,算是CP值非常高。甜點也非常用心,甚至還把尚未公開的試作品拿出來給我們試吃,非常用心又大方的主廚!

Emma Yu

2017.08.06
牛排輕午宴
舒適的環境配上美味的食物,是一大享受。我特別愛松露南瓜湯和牛扒,看出廚師對食物的一絲不苟,下次來台灣也會找啊祥 :)

Ke-Huan Hsu

2017.07.18
JiaWo-夏日套餐
菜色豐富精緻,分量也相當充足,用餐環境很舒適

光祐 呂

2017.07.01
JiaWo-夏日套餐
場地舒適,廚師技術超群,每道菜都難以挑剔,別出心裁,是難得的用餐經驗!

曦晨 王

2017.05.28
稼窩春季菜單
廚師非常幽默風趣,雖然是第一次去,但就像熟悉的朋友般熱情的介紹著他的菜肴。我最喜歡煙燻牛排,煙燻及舒肥巧妙的讓牛排更有層次,是從來沒吃過的好味道。雖然價位偏高,但用過餐後覺得物超所值!

高健瑋

2017.05.25
稼窩春季菜單
專業有創意的私廚,用餐環境也很優美很有家的感覺。喜歡每一道菜,每一口都讓味蕾感到幸福。

Jessy Chen

2017.05.08
稼窩春季菜單
廚師阿祥非常的親切, 也可以感覺他到對食物充滿了熱情! 食物的處理都恰到好處, 我們非常滿意!

關於私廚

私廚頭像

稼窩 JiaWo

台北市
undefined / undefined


關於稼窩-JiaWo
這是我們自己家的廚房,因此只有一張餐桌,一天也只接待一組客人。而且每一位來訪的客人都是我們的朋友,歡迎隨意的走動參觀,我們也會盡心盡力的招待每一位來訪的朋友,同樣也希望每位朋友珍惜我們的家。
關於「稼窩」我們沒有任何藍帶光環或是豐富的餐飲背景,純粹是喜歡料理喜歡分享,並將自己對於料理的研究及知識做結合,再以做菜的方式呈現在餐桌上,所以在餐桌上的每一道菜,從食材到餐具甚至到擺飾,背後都有著我們對料理滿滿的故事及知識,對於餐桌上任何使您感興趣的大小事,也歡迎朋友您踴躍的發問唷!
我們是無菜單料理,稼窩會事先詢問來訪的朋友是否有忌口過敏的食材,然後再進行規劃設計菜色,所以需要且希望來訪的朋友可以盡可能無法食用的食材提供清楚,避免發生影響到整個餐點上的完整度,這樣對於稼窩及來用餐的朋友們而言是件可惜的事。
最後,稼窩提供的不單單只有食物,更是一般餐廳無法取代的私人用餐環境,若是各位願意前來看看或是想要和家人朋友們度過一個特別的日子,稼窩也會盡全力讓各位得到一個值得且難忘的用餐體驗與回憶
專訪故事了解更多
$1700 / 人
聯繫 DearChef