體驗不可思議的印度 在大衛的台北廚房

台北市大安區古莊里
包桌
請於 7 天前預訂
環境
餐點
無菜單
2-6
可飲酒
分享
$1950TWD / 人
年-月-日
--:--
--
分享

關於私房宴


大衛廚房坐落於師大路個性巷弄中的華廈頂樓,現代化的室内設計,整潔、開放、寬敞,屋內兩側的落地玻璃讓自然光湧入室内之餘,臺北的城市景色盡收眼簾,而盥洗室内的歐式獨立浴缸最是抓人眼球! 簡約裝潢予人一抹藝術、典雅的氛圍。而熱愛烹飪的厨師們和來訪者們一定會愛上屋內的料理中島台。整個地方充滿品味,舒適溫暖地歡迎來訪者。   大衛會利用時令新鮮食材製作您所選擇的菜式,無論法式、西班牙式、意式、摩洛哥式、印式、麥墨西哥式、現代世界料理都可以為您準備。大衛厨房的招牌是新鮮烘焙的手作麵包,一定讓您吮指回味無窮。您也可以向大衛預約麵包工作坊或是私人料理教室 一~六人小組均可。    現在就來預約 !享受一晚料理與文化的對話。可容納2-6人。

簡介

類型:
餐點形式:
時間:5.5 小時
可招待人數:2-6 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

體驗不可思議的印度 歡迎來到大衛的台北廚房,它不僅僅是不同的,更是獨一無二的,親密且特別的,除了有趣之外,同樣也具有驚人的價值,等著您親自來體驗。

環境

《注意事項》

您的套餐選擇------訂餐時,您可以選擇是否包含搭配葡萄酒1人1 瓶 或者自行備酒。

A) 1950 x 6人 = 11,700新台幣(包括葡萄酒)
或者
B) 1750 x 6人 = 10,500 新台幣(自備茶點)

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

尚無評價

關於私廚

私廚頭像

大衛的台北廚房 David's Kitchen Taipei

台北
undefined / undefined


一位出生於蘇格蘭,遊歷全球的紳士--大衛,曾生活於歐洲、美國、中美和東南亞,現居臺灣,潛修國語,熱衷烹飪和結交新朋友。他親切健談,各式各樣的話題,包括其前英國上市公司行政總裁以及企業家的成功故事和各種有趣經歷,保證令您樂在其中。 現在就來預約大衛厨房,體會一場美味愉悅的料理文化大匯演!
 
了解更多
$1950 / 人