大伙來找茶|品茶會

新北市永和區保順里
併桌
請於 1 天前預訂
環境
餐點
無菜單
2-6
勿飲酒
分享
$600TWD / 人
年-月-日
--:--
--
3 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


【大伙來找茶|品茶會簡介】 台灣茶就是老人茶?環境友善茶總是不好喝?我們現在喝的台灣茶,早已不復四十年前的味道,台茶口味與製茶方式發生了哪些改變?又是什麼因素的影響? 搭伙計劃在十月份與山不枯團隊合作企劃的好食光系列活動,從栽種、製作到選茶的用心堅持,邀請您品嚐讓自然安心的台灣好茶味,讓我們用簡單的比例以及隨手可得的器具,在天氣漸涼的夏秋之際,來杯甘甜好茶。 除了品茶,我們也將以茶葉入菜,準備名符其實的「茶點」和大家一起享用;快點選報名連結,一起來品味山不枯的友善好茶,搭配搭伙計劃的拿手全植物茶點,給你一個不一樣的初秋午後! // 【關於搭伙與好食光】 搭伙計畫至今已開伙近兩年,每週和不同的人在同一張餐桌分享我們親手料理的食物。除了純素和全食物的主張,我們也希望透過「好食光系列」活動,導入或結合更多關於食物和料理的不同面向,包括食材、土地、農業、健康、運動、文化、藝術與生活。
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:2 小時
可招待人數:2-6 人
舉辦方式:併桌,您將與其他饕客共同參與此活動
酒飲:

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

【茶單】 - 文山包種 - 老手路包種 - 紅玉 - 佛手 - 武夷 【茶點】 - 冷泡茶 - 紅玉紅茶馬芬 - 包種茶冰淇淋 (茶點部分可能視食材取得狀況而有所變動) // 搭伙計畫的料理有幾個重要的特質: - 全素食 / Vegan - 全食物(無加工食品) / Real Food - 無精製糖 / Refined Sugar Free - 盡可能採用當季且可追溯來源的食材

環境

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。
此私房宴為併桌模式,若未達成團最少人數,將取消並全額退款。

1 則評價


賴詩芸

2017.09.25
來搭伙吧 - 九月份晚餐場
非常溫馨,每一樣食材都是認真挑選,味道很好可以感受到用心與美味,顛覆以往對素食的印象

關於私廚

私廚頭像

Dahuo|搭伙

新北市永和區
undefined / undefined / undefined


【關於搭伙計畫】

簡單來說,就是一個「我們開伙,你來吃飯」的活動;深入地說,這個計畫有幾個不同的面相,包括餐桌與土地的距離、人與人之間的連結、全食物和健康的理念等;無論是開伙的我們,或是想來搭伙的你,這都是一種主觀經驗,無法言說,報名就對了。

▶︎ 如何報名?
我們會在每個月底公佈下個月份的所有場次,看到你喜歡的時間,就直接報名;你可以自己來,也可以揪朋友一起來,當然,你也會有機會在這頓飯中認識新朋友。

▶︎ 來搭伙需要準備什麼?
只要準備你空空的肚子,還有愉快的心情一起來吃飯就可以了,我們會負責備好所有的食物。
專訪故事了解更多
$600 / 人
聯繫 DearChef