Doux 仲秋營火晚宴

台中市西屯區何福里
包桌
請於 3 天前預訂
環境
餐點
無菜單
2-16
可飲酒
分享
$1680TWD / 人
年-月-日
--:--
--
分享

關於私房宴


Doux Innovation 致力於提供賓客One & Only的用餐體驗 這個秋天,我們想要帶您重溫第一次露營的感受, 回到三五好友圍著營火、大啖美食、天南地北分享生活的美好時光。 從喧囂的市區走進度私廚,然後好好享受這場專屬於您的「營火晚宴」

簡介

類型:
餐點形式:
時間:3 小時
可招待人數:2-16 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

Doux 仲秋營火晚宴 【雞/鴨/海鮮為主食的8道世界料理/餐酒】 Chef Gabriel嚴選在地食材,將世界傳統美食完美呈現

環境

《注意事項》

因內部設施及餐點性質因素,目前暫時婉拒12歲以下兒童用餐,敬請見諒

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

尚無評價

關於私廚

私廚頭像

Doux Innovation 度 私廚無菜單料理

台中市
undefined / undefined


.「Doux」 法文原意為柔和的、甜蜜、美妙的
.「度」象徵我們堅持的態度、無誤差的溫度、以及美食最高的標準度
.將兩者融合加上創新的精神,我們是「Doux Innovation 度 私廚無菜單料理」
這是一群熱愛美食與台灣這片土地的歸國廚師,借由彼此旅居世界各國的經驗與嶄新料理知識與手法,在閒暇之餘研究、發掘各國傳統美食,並將其原汁原味地重現並分享給我們的家鄉,使人人都可輕易、無負擔的享受米其林餐廳等級美食。
在這小小的空間裡,Chef Gabriel將參賽「亞洲廚神當道Master Chef Asia」的態度完美延伸,要將分子廚藝揉合世界美食,成為道道One & only的料理與大家分享。
了解更多
$1680 / 人
聯繫 DearChef