週間的溫馨療癒宴

台北市大安區永康里
包桌
請於 2 天前預訂
環境
餐點
無菜單
10-14
可飲酒
分享
$1200TWD / 人
年-月-日
--:--
--
10 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


位在台北永康街一棟老公寓的四樓,四周牆壁漆著偏深的綠,這樣的深色調,通常因擔心壓迫感太重而不常採用,在這邊卻意外的令人感到放鬆。中間橫置了張木質長桌,頂燈光線灑落在桌面中央,照亮上面幾株綠意。 餐桌,是最棒的社交場合 - 這句話用在「Wayne 的口嗜心飛」再適合不過。燈光與牆色將餐桌烘托成一座舞台,讓美食和人之間的交流成為這裡唯二重要的事。 「我在澳洲待了很長一段時間,那邊的飲食習慣對我影響很大,」說話的是這裡的主人 Wayne,「對我而言,用就要一起分享、聊天才算完整,包含做菜的人和客人之間也是。」 料理的創意表現、人之間的真情互動,是 Wayne 想帶給客人的體驗,是一種澳洲獨有的、無拘無束的全然自由。來,相偕三五好友,享受「Wayne 的口嗜心飛」的晚餐。安排休假和搶訂機票這種累人的事,先免了吧!
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:3.5 小時
可招待人數:10-14 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 10 人
酒飲:開瓶費基本為100/人~ 消費滿12000, 可不收開瓶費! / / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

無菜單料理,特別從以往的教學菜單中挑出一些Wayne自己的很喜歡的料理呈現給大家! 因食材都是親自採買!會依照當季的食材稍做修改, 目前菜單大致包含, 1.燻鮭魚溏心蛋蘆筍沙拉佐酸甜檸檬醬 2.初秋蒔蘿紙包魚 3.培根絲瓜輕奶油燉飯(可換) 4.義式慢燉蜜汁手撕豬肉(搭烤口袋餅) 5.義式火烤牛小排(可換)

環境

《注意事項》

場地位於東門站5號出口, 走路1分鐘即可到達, 是棟屋齡近50年的老式公寓, 室內有精心裝潢過, 走療癒風, 這邊的上菜方式為家庭式, 並無服務生特別倒酒或收拾, 需協助主人稍微整理一下, 另外有前陽台方便抽菸人士舒展一下!

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

尚無評價

關於私廚

私廚頭像

Wayne的口嗜心飛料理實驗室

台北
undefined / undefined


曾旅居澳洲14年, 參加過幾次短期的料理訓練課程, 愛好交朋友的個性,有幸跟各國朋友交流美食與文化, 也讓我品嘗與學習到許多國家的家庭式料理! 除了傳統台式料理外, 對於南歐, 南美洲, 亞洲等各國的菜都略有涉略, 喜歡研究食譜/香料, 結合不同元素於菜色中! 於2015年年初因緣際會開始了料理教學的旅程, 個人粉絲頁是 Wayne的口嗜心飛, 定期會寫些私家創意食譜, 還有開特殊主題課程~
專訪故事了解更多
$1200 / 人
聯繫 DearChef