日法合鳴 私房套餐

台北市大安區
包桌
請於 1 天前預訂
環境
餐點
無菜單
2-14
可飲酒
分享
$1950TWD / 人
年-月-日
--:--
--
77 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


本私廚提供午、晚餐時段及三組獨立空間,請 "先洽詢" 當日訂位狀況後再下訂。 出餐時間約為“兩個小時半至三個小時" 若趕時間,請斟酌。 "從食材的準備、到料理、直到上桌,每一處的細節都處理得完美無瑕,充分的展露了日本料理所獨有的「職人精神」。而年少的不羈與豐富的經歷,反倒讓阿瑋的料理不僅僅擁有熟練功力展現而出的精緻, 也富含著少年的浪漫。" - DearChef Le Duet 的講究與堅持, 待你/ 妳品嚐。
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:3 小時
可招待人數:2-14 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

主廚會依據當季食材與客人飲食宜忌做調整

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
葛蕾絲灰之甲州白酒
清澈的淡黃色調,青蘋果、杏桃的果香與淡淡白花撲鼻而來,並帶有微微韮蔥與白胡椒的氣息,及些微礦石 感,柑橘與杏桃的鮮活果酸在口中擴散開來,最後以些微的果皮的清澀收尾,是瓶最能品嚐出甲州葡萄特色的白酒。
$1790TWD
Fu.純米原酒
兵庫縣 加西市產「女性喜好之作」榮獲全日本純米原酒類銷售冠軍,女性顧客愛用款,酒質溫潤與法國白酒口感極為相似,又與仿間流行的氣泡清酒有截然不同的口感。廣受日本米其林、等歐法料理名店指名推薦之酒款。
$1300TWD
葛蕾絲茅ヶ岳紅酒
酒色呈迷人的寶石紅色,典型Muscat Bailey-A的紅色漿果之類的蜜餞、山楂與濃厚檸檬茶香氣在倒入杯中後 隨即逸出,同時也帶著淡淡草本及一絲山葵與嫩薑的辛香料氣息,入口首先是淡淡的甜美草莓,接著新鮮的 櫻桃與覆盆子果味令人滿口生津,尾韻為柔順的單寧,口感細緻、架構均衡。
$2270TWD
赤武 熟成生酒
岩手縣 盛岡市產「甘醇之作」,純米酒類中的第一選擇。入口便得淡淡稻米的香氣,飲用時稍微在口中回溫後在嚥下,稻米的甘醇從口腔至鼻腔間散發出來,是一款令人讚嘆不已的純米酒。「赤武」這銘柄是在2014年時,由第六代「古館龍之介」先生為中心,投入了靈魂以及絕不妥協的信念,誕生的不斷進步的酒造。 AKABU熟成生酒是在-5°C的儲藏庫慢慢熟成的生酒。 其清甜的味道和獨特的香氣達到了高度的平衡,是一溫順香甜的酒款。
$2160TWD
聖沛黎洛氣泡礦泉水
13世紀在義大利阿爾卑斯山麓所發現的頂級天然礦泉水,此後一直是米蘭貴族的最愛。水源位於米蘭東北方70公里,地下400米深處,並經過火山石的過濾,水質純淨,此所以蘊含了豐富的礦物質,利於體內的新陳代謝。
$170TWD
開瓶費
如自備酒水,收取開瓶費。
$325TWD

環境

《注意事項》

‧ 開餐時間為12:30、19:00,懇請不要遲到
‧ 如有忌口過敏食材或特殊需求請於訂位時告知,由主廚為您調整菜
‧ 如自備酒水,收取開瓶費一瓶300元
‧ 不克趕上餐點的客人,請配合當時的出菜狀況,主廚會在出餐結束後,補上您錯失的菜餚
‧ 目前的套餐選擇有1950、2700、3240/人的套餐,差別在於食材等級的不同,份量上都是大致相同
‧ 平日午餐另有午膳套餐980/人,出餐時間約為1~1.5/hr

本私廚提供午、晚餐時段及三組獨立空間,請 "先洽詢" 當日訂位狀況後再下訂。
出餐時間約為“兩個小時半至三個小時" 若趕時間,請斟酌。

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

4 則評價


YC YC

2017.10.13
日法和鳴 奢華套餐
次次用餐都是探險,每次的期待都能被大大的滿足,主廚對於食材的掌握非常好,真實呈現食材的原味,火侯的掌控非常好! 甜點師傅採用新鮮藍莓作為主軸,但整盤甜點的每個小部分,都帶給味蕾相當不一樣的驚喜與驚艷,微酸的滋味與入口後的香氣撲鼻,非常好吃!!

Catie Wang

2017.08.30
日法和鳴 私房套餐
菜色精緻,服務貼心,唯上菜速度稍慢,份量偏少

James hsu

2017.05.29
日法混血 私房套餐
久而不見的好友要聚餐,這裡優美獨特的用餐環境,讓用餐的我們完全沒有干擾的感覺。 吃到菜單中的”食事“時,主廚推出料理台,直接炙燒壽司送到你的餐盤上,可以立馬聞到微微的焦香。 冰鎮過後的啤酒杯,微溫的餐盤都有感受到用心的感覺。很推薦第一次體驗私廚的朋友們。

怡靜 陳

2017.02.13
日法混血私房套餐
Le Duet 198 是相當專業有創意的私廚們,用餐環境也很優美很有家的感覺。喜歡每一道菜,每一口都讓味蕾感到幸福。私廚也相當用心了解我們的需求做調整,特別是咖啡上的分享。日法式的料理很有驚喜感,推薦給喜愛美食想嚐鮮的朋友們 :)

關於私廚

私廚頭像

Le Duet 198

台北
undefined / undefined


提供日法和鳴 無菜單料理,並會依您的喜好及需求調整食材。
請於三天前預訂。

外燴服務與甜點訂購 請洽談。
專訪故事了解更多
$1950 / 人
聯繫 DearChef