混搭料理的饗宴。392秀私廚

台北市大同區永樂里
包桌
請於 4 天前預訂
環境
餐點
固定菜單
4-10
可飲酒
分享
$800TWD / 人

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

洽詢訂位
分享

關於私房宴


私廚是位室內設計師,鍾愛下廚做料理,設計閒暇之餘會到各個烹飪教室學習,然後試做並與親友們分享。 用餐空間是朋友經營的咖啡店,利用晚上閒置空間來當成私廚的用餐環境,當然店面的設計也是私廚所設計的,希望來用餐的朋友可以從環境到餐桌上的美食當中,都可以感受到私廚的用心。

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:3 小時
可招待人數:4-10 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 4 人
酒飲:(未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

菜單

- 沙拉。湯品 -
沙拉。湯品
現代人蔬食的攝取不足,因此在沙拉上可以大量攝取新鮮的蔬菜,連湯品也是用蘊含天然甜味的蔬菜熬製,讓您滿足一整天的蔬菜攝取量!
主食
設計了雙主菜,有西班牙海鮮燉飯與雞肉白醬培根義大利麵。
甜品。咖啡
自製的烤布蕾,上頭灑上砂糖後用炙燒槍烤出香濃的焦糖,和布蕾搭再一起,軟嫩中又有焦脆的焦糖雙重口感。咖啡是甜點絕佳的好夥伴,我們也有提供美式咖啡,在這饗宴中劃下完美句點。

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
拿鐵咖啡
可加價從美式咖啡升級成拿鐵咖啡
$30TWD
檸檬起司蛋糕
可加價從烤布蕾升級成檸檬起司蛋糕
$30TWD
香煎牛排
可加價從義大利麵升級成180g的肋眼牛排。 此項目需下單時事先告知,以方便我們事先準備食材。
$100TWD

環境

《注意事項》

*如有忌口的食物或茹素、其他特殊需求的朋友請下單時事先告知,以便事先為您準備。
*有開車的朋友,附近有大稻埕公園地下停車場、大稻埕水門外停車場可以利用。
*歡迎和我一樣喜歡下廚吃美食、想與一群好友們一起吃飯不受他人打擾的空間的朋友來我這邊作客喔!

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

尚無評價

關於私廚

私廚頭像

392秀私廚

新北市
undefined / undefined / undefined


秀私廚是位室內設計師,因為喜歡下廚,設計閒暇之餘就會到各個烹飪教室學習,也喜歡料理一桌菜色與周遭朋友分享。

用餐空間是朋友開的咖啡廳,也是秀私廚的室內設計作品,希望來私廚的朋友可以從用餐環境到餐桌美食中感受到秀私廚的用心。
了解更多

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

$800 / 人