私房宴已售完。

隱身在內湖巷弄中的台法創意料理

台北市內湖區湖濱里
包桌
請於 3 天前預訂
環境
餐點
無菜單
2-12
可飲酒
分享
$1680TWD / 人
年-月-日
--:--
--
分享

關於私房宴

法斯樂是由五位對料理有熱忱的台灣囝仔所創立的,我們希望創造一種新的餐飲模式,來法斯樂不只是吃飯,也是傳遞一種體驗,一些訊息和人與人之間的溫度,傳遞食物背後的故事。 我們把看到的人事物作為創作靈感,運用法式的烹調手法呈現台灣的口味,餐盤是我們的畫布,食材是我們的顏料,透過一道道精緻料理來傳達台灣的文化,我們有被東森三立年代壹電視報導過也被邀請參與上海米其林廣告的拍攝,擔任餐飲美術指導。

簡介

類型:
餐點形式:
時間:3.5-4 小時
可招待人數:2-12 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

台法創意無菜單料理餐點提供: 開胃小點,冷前菜,熱前菜,湯,麵包,海鮮主菜,肉類主菜,甜點 以人頭計費,三種無菜單料理價位可供選擇:1680/ 2680/ 3680(食材等級不同) 也可依客人需求採無上限客製化無菜單料理。

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
套餐升級
使用更高等級食材
$1000TWD
套餐強力升級
使用超棒等級食材
$2000TWD

環境

《注意事項》

請先以訊息確認餐廳是否可接受訂位再下單喔!

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

目前尚無評價

關於私廚

私廚頭像

Facile法斯樂創意廚房

台北市
undefined / undefined
法斯樂是由五位對料理有熱忱的台灣囝仔所創立的,我們以私人廚房的方式經營,希望創造一種新的餐飲模式,來法斯樂用餐不只是吃飯而已,而是傳遞一種體驗,一些訊息,人與人之間互動的溫度,傳遞食物背後的故事,台灣的故事,台灣囝仔創業的故事。

我們把在台灣看到的人,事,物,做為創作靈感,運用法式的烹調手法來創作,餐盤是我們的畫布,食材是我們的顏料,透過一道道的精緻的料理來傳達台灣的文化,與這遍豐饒土地的美好。
了解更多
$1680 / 人
聯繫 DearChef