經典西班牙料理午餐饗宴

台北市大安區光信里
包桌
請於 3 天前預訂
環境
餐點
無菜單
12-22
可飲酒
分享
$1650TWD / 人
年-月-日
--:--
--
分享

關於私房宴


在台北知名西班牙餐廳 El Marqués Tapas Bar & Spanish Restaurant 擔任主廚兼老闆的Jorge Nebot de Francisco,所呈現的傳統西班牙家鄉料理是來自『母親』的味道,歡迎前來餐與饗宴.

簡介

類型:
餐點形式:
時間:3.5 小時
可招待人數:12-22 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 12 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

每場西班牙料理饗宴,一定不能錯過知名的西班牙Paella,以及招牌塞戈維亞式烤乳豬;在El Marqués中的Paella有分為海鮮﹑干貝墨汁魷魚﹑雞豬肉﹑龍蝦等不同口味(龍蝦須加價),每種口味又有分西班牙燉飯or西班牙燉麵,多樣化可選擇.另外再搭配各式多樣化西班牙Tapas小點,及西班牙紅白酒或CAVA,讓您彷彿置身於西班牙的餐酒館中,快來El Marqués來場西班牙饗宴的約會吧!

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
龍蝦燉飯(2人份)
此龍蝦燉飯採用新鮮活體波士頓龍蝦,與天然海鮮食材所熬煮的高湯一起燉煮,每粒吸收了濃郁龍蝦的湯汁的西班牙米飯,濃郁可口,極為經典!此龍蝦燉飯為濕式燉飯,非其他口味的乾式燉飯喔!
$2250TWD

環境

《注意事項》

*如有忌口過敏食材或特殊需求請先告知
*提供投影機,布幕,專業音響設備
*若超過時間可能會收取超時費用

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

尚無評價

關於私廚

私廚頭像

El Marqués Tapas Bar & Spanish Restaurant

台北市大安區
undefined / undefined / undefined


在台北知名西班牙餐廳 El Marqués Tapas Bar & Spanish Restaurant 擔任主廚的Jorge Nebot de Francisco,西班牙家鄉料理是來自『母親』的味道。
了解更多
$1650 / 人
聯繫 DearChef