私房宴已售完。

長桌料理

新北市板橋區自強里
包桌
請於 10 天前預訂
環境
餐點
無菜單
4-8
可飲酒
分享
$1000TWD / 人
年-月-日
--:--
--
82 位饕客預訂過此私房宴
分享

關於私房宴

料理靈感來自於喜歡旅遊的老闆記憶裡的美味料理。經由不斷的實驗,組合,期望搭配出來的餐點能讓用餐的人感受到起初老闆吃到美食當下的感動。並藉由美食,帶領大家舊地重遊。 2017 年全新 [長桌料理] 。 地中海風味麵包盤搭配油封番茄、油漬橄欖透抽以及手工製作的黑酒醋醬,滿滿的地中海香料幫大家開開胃。前菜接著是老闆招牌的無骨雞翅佐上酸甜鹹的烤肉醬汁以及新研發的法式烘蛋。 再來是女主人的拿手料理,溫沙拉,有別於一般沙拉做冷盤的方式,慢火烘烤的蔬菜以及各式配料,搭上酸香的蘋果醋,口感溫潤,味道獨特。 重頭戲的主菜,保留了大受好評的西班牙海鮮飯、法式燉肉之外,愛吃肉肉的人客有福了,今年多了一樣超酷的選擇[Ultimate 牛肉大拚盤]舒肥菲力、鐵板牛小排、火烤沙朗,三種部位,三種風味,三種料理方式一次滿足。 用餐時間提供12:00~16:00 以及 18:00~22:00兩個時段做選擇,由於我們一天只會接待一組人客,所以確認定位後,請記得告知我們想要用餐的時間喔。

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:10 小時
可招待人數:4-8 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 4 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

2017 年全新 [長桌料理] 。 地中海風味麵包盤搭配油封番茄、油漬橄欖透抽以及手工製作的黑酒醋醬,滿滿的地中海香料幫大家開開胃。前菜接著是老闆招牌的無骨雞翅佐上酸甜鹹的烤肉醬汁以及新研發的法式烘蛋。 再來是女主人的拿手料理,溫沙拉,有別於一般沙拉做冷盤的方式,慢火烘烤的蔬菜以及各式配料,搭上酸香的蘋果醋,口感溫潤,味道獨特。 重頭戲的主菜,保留了大受好評的西班牙海鮮飯、法式燉肉之外,愛吃肉肉的人客有福了,今年多了一樣超酷的加價選擇[Ultimate 牛肉大拚盤]舒肥菲力、鐵板牛小排、火烤沙朗,三種部位,三種風味,三種料理方式一次滿足。

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
主菜升級 ULTIMATE 牛肉拼盤(600元 x人數)
舒肥菲力、火烤牛小排、鐵板沙朗,三種部位,三種風味,三種料理方式一次滿足喜歡肉肉的你(笑)。
$600TWD

環境

《注意事項》

1. 賓客們的餐點統一,如有特別要求,例如過敏,或是不能吃的食物,請事先告知。
2. 無兒童餐及兒童座椅。可攜帶嬰幼兒。
3. 現場環境有許多尖銳的桌角及堅硬的裝潢,為免發生危險,請注意孩童安全。

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

4 則評價

Welly Chen

2017.07.11
長桌料理
非常好吃,每一道菜大至主食,小至辛香料擺盤,都看得出心血,不馬虎之餘,常常與人驚艷的感覺,期待下次的感動。

Terry Hsiao

2017.07.04
長桌料理
自由放鬆的用餐體驗,型男美女夫妻上菜,一定還要再來!

昭翰 李

2017.06.08
長桌料理
這次是約業界的朋友談合作可能性 專屬用餐環境真的很適合這樣的聚餐 主人也非常用心的招待 比如:會照順序先上我們招待對象的餐點...之類 料理也讓大家很滿意 我們都非常愉快 感謝你們:)

James Ho

2017.05.23
長桌料理
在這裡吃的感覺很 casual,就像在朋友家吃飯一樣,東西也好吃

關於私廚

私廚頭像

公寓長桌 The Cozy Table

新北市板橋區
undefined / undefined
藉著各式料理的自學與驗證,拉近食材與人之間,一種陌生又熟悉的距離。與城市喧鬧相對的靜謐空間,跟巷弄公寓不等的諾大桌子,這是我們的公寓長桌, 請 進
了解更多
$1000 / 人
聯繫 DearChef