[ 2018 長桌料理 ]

新北市板橋區自強里
包桌
請於 10 天前預訂
環境
餐點
無菜單
4-8
可飲酒
分享
$1050TWD / 人
年-月-日
--:--
--
140 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


深夜時分,通明的窗光在夜晚顯得熱鬧異常,烤箱烘焙著明天早餐的麵包、餐台上準備著周末party的餐點、書桌上計畫著假日要來做個甜點實驗。我們藉著各式料理的自學與驗證,想拉近食材與人之間,一種陌生又熟悉的距離。 與城市喧鬧相對的靜謐空間,跟巷弄公寓不等的諾大桌子,這是我們的公寓長桌,請 進
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:10 小時
可招待人數:4-8 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 4 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

***** 2018 年[長桌菜單] ***** 先介紹開胃菜組合,香草油封雞肝醬是老闆娘的得意新作,碾碎後的綿密雞肝混合自家香草封存在熱奶油下,再經過冰鎮後凝聚出不同於鵝肝醬的華麗風味。另一道是慢火拌炒到金黃的洋蔥融合多款起司做出濃郁度滿點的焗烤料理,請大家務必克制不要續太多麵包,忘記主菜還在後頭。 這一季的沙拉我們做了全新的嘗試。時令蔬菜捲是用涼爽的越南粉皮包裹新鮮蔬菜及當令水果,搭配微辣的自家芒果醬,啊~暑氣全消。與另一道西瓜起司沙拉一樣,都是最台的夏季材料。 主菜這一季大推定番的人氣西班牙海鮮飯,因為夏天的海鮮飯才吃的到肥美的馬祖淡菜呀。因此我們也正式推出法式奶油淡菜鍋,用上最香的法式鮮奶油加上白酒、香草以及洋蔥煮出來的淡菜,這個超好吃,我們去年自己已經吃掉10幾公斤沒在騙。如果你印象中的淡菜是那種硬硬無味的白色橡皮擦,請你務必吃吃看這道。最後是老闆硬要推出的煙燻香料豬肉排,因為老闆瘋PS4的魔物獵人已經到了沒日沒夜的地步,每天看著貓貓料理長頭上那塊龍肉流口水,還買了一堆煙燻材料搭配豬梅花做出超大塊重量級的卡通肉。這麼多的好料都是我們想在下半年帶給大家在味蕾上的新體驗。趕快跟我們預約下半年跟家人以及好朋友的美好聚餐時光吧。

環境

《注意事項》

1. 賓客們的餐點統一,如有特別要求,例如過敏,或是不能吃的食物,請事先告知。
2. 現場無兒童座椅,為了小朋友的安全,請攜帶嬰兒車並安置於內。
3. 現場環境有許多尖銳的桌角及堅硬的裝潢,為免發生危險,請注意孩童安全。
4. 12歲以上賓客,按照成人收費。

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

8 則評價


家涵 蕭

2018.05.05
[ 2018 長桌料理 ]
私廚的環境乾淨窩心,餐點安排美味且豐富,能依照客人的飲食習慣調整菜單,這次特地準備的紅蘿蔔慶生蛋糕非常好吃!

簡士翔

2018.03.04
[ 2018 長桌料理 ]
溫暖的用餐氣氛 美味可口的料理 很適合與家人好友一同品嚐共渡假日時光

Cleo Yeh

2018.02.18
公寓下午茶
溫馨有溫度的下午茶,滿滿誠意又高品質的下午茶絕對值得推薦給大家!(但太多人知道我怕會我會訂不到)

Yu-jie Chen

2017.09.05
長桌料理
Hi Roy & Sara, 感謝你們的貼心款待,我們四人都留下非常深刻的印象 很欣賞你們認真生活的態度,也很喜歡你們可愛的家 下次有機會,我們會再糾團和你們相見,屆時再有勞你費心囉

Welly Chen

2017.07.11
長桌料理
非常好吃,每一道菜大至主食,小至辛香料擺盤,都看得出心血,不馬虎之餘,常常與人驚艷的感覺,期待下次的感動。

Terry Hsiao

2017.07.04
長桌料理
自由放鬆的用餐體驗,型男美女夫妻上菜,一定還要再來!

昭翰 李

2017.06.08
長桌料理
這次是約業界的朋友談合作可能性 專屬用餐環境真的很適合這樣的聚餐 主人也非常用心的招待 比如:會照順序先上我們招待對象的餐點...之類 料理也讓大家很滿意 我們都非常愉快 感謝你們:)

James Ho

2017.05.23
長桌料理
在這裡吃的感覺很 casual,就像在朋友家吃飯一樣,東西也好吃

關於私廚

私廚頭像

公寓長桌 The Cozy Table

新北市板橋區
undefined / undefined


藉著各式料理的自學與驗證,拉近食材與人之間,一種陌生又熟悉的距離。與城市喧鬧相對的靜謐空間,跟巷弄公寓不等的諾大桌子,這是我們的公寓長桌, 請 進
專訪故事了解更多
$1050 / 人