要不要來我家吃飯?併桌版!

新北市新莊區建安里
併桌
請於 3 天前預訂
環境
餐點
無菜單
3-5
可飲酒
分享
$450TWD / 人
年-月-日
--:--
--
4 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


這是兩個女生一起經營的地方,原諒我用第三人稱,他們分別是阿鳥與Rafi,國小三年級認識至今,一個念完生物之後在雜誌社上班,一個在當自由接案女演員,都是金牛座,小時候一起吃義大利麵,長大一起做菜,一做菜就會進入瘋狂模式,認真到自己媽媽都不認得。 2014年夏天,阿鳥適逢低潮,開始嘗試自己做菜,體驗到料理的神秘力量,而後開始煮飯給朋友吃,認識的、不認識的人吃,最喜歡的是中東豆泥,印度咖哩,曾經在印度旅行期間學習過印度菜課程,其餘皆為自己摸索,喜歡在家做台北上餐廳吃會很貴的料理,用自己挑選的原物料做菜,我的廚藝沒有什麼大道理,也並不科學,但吃過我菜的朋友都會瞪大眼睛吃個精光。 阿鳥還有一個天賦,就是辦不熟的朋友派對,常常把自己完全不認識的朋友拉在一起玩,所以如果你也喜歡,或者想跨出同溫層,超級。熱烈。歡迎加入一起共食。 總之來我家吃飯吧。
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:2 小時
可招待人數:3-5 人
舉辦方式:併桌,您將與其他饕客共同參與此活動
酒飲:(未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

食材由我家旁邊的菜市場決定,所以現在還沒辦法確切告訴你會煮什麼, 不過可以偷偷提示,我喜歡好油做的義大利麵、喜歡很多很多蔬菜,洗食物處理機不會發火的那種閒暇時候喜歡做鷹嘴豆泥,恐怕不會讓你吃到全白米飯,因為那會讓你血糖升高之後很快又餓了,餓了會不開心,而我希望你不要不開心。 一定會有前菜、主菜、當日甜點及飲料。

環境

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。
此私房宴為併桌模式,若未達成團最少人數,將取消並全額退款。

2 則評價


Louis Liou

2017.10.29
要不要來我家吃飯?
謝謝鳥廚的晚餐。 雖說是素食,但完全征服本來不怎麼愛鷹嘴豆和甜菜根的客人。 每道菜都有獨特個性,也都能平衡搭配在一起,更吃的到食材的鮮甜味道。 準備的飲料很爽口,甜點酸溜有勁,非常喜歡。 當然還有主廚的貼心,以及很舒服的用餐空間,是個會想定期回去吃飯充充電的好地方。

李庭芝

2017.10.28
要不要來我家吃飯?
覺得好吃!!

關於私廚

私廚頭像

入門者的不吃肉也好吃廚房

新莊區
undefined / undefined


2014年夏天,因為適逢低潮,開始嘗試自己做菜,體驗到料理的神秘力量,而後開始煮飯給朋友吃,認識的人、不認識的人吃,最喜歡的是中東豆泥,印度咖哩,曾經在印度旅行期間學習過印度菜課程,其餘皆為自己摸索,喜歡自己在家做台北上餐廳吃會很貴的料理,喜歡用自己挑選的原物料做菜,我的廚藝沒有什麼大道理,也並不科學,但吃過我菜的朋友都會瞪大眼睛吃個精光,總之來吃飯吧。
專訪故事了解更多

入門者的不吃肉也好吃廚房
還舉辦了這些私房宴

$450 / 人
聯繫 DearChef