做純的- 普羅旺斯晚餐

台中市北區錦村里
包桌
請於 4 天前預訂
環境
餐點
無菜單
4-7
可飲酒
分享
$500TWD / 人

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

洽詢訂位
分享

關於私房宴


我們是提供私廚聚餐,一間屬於多元友善空間,舉辦各種有趣講座或聚餐, 做純的設計季節性、特色私房宴,邀請饕客們前來大快朵頤我們的私房料理。 如果您對我們私房宴有興趣歡迎與私廚討論菜色變化,只接一組客人請預訂用餐的時段,享受私廚精心規劃的美食。有別於一般餐廳的用餐體驗,無論生日聚餐,朋友聚會都能讓您放鬆心情愉快晚餐。 另外做純的提供桌遊,投影機設備,體驗印度彩繪服務。

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:2.5 小時
可招待人數:4-7 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 4 人
酒飲:與私廚確認當天是否有酒精性飲料 / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

做純的-長桌普羅旺斯晚餐 1.櫻桃鴨沙拉 - 櫻桃鴨,肉質細嫩、油脂豐富 煎到皮脆多汁,配上爽口帶點酸味橄欖沙拉醬新鮮蔬 菜,不想吃生冷沙拉朋友也能改成熱沙拉一樣美味。 2.普羅旺斯香料嫩煎雞-普羅旺斯香料嫩煎雞是用奶油及橄欖油加上香料烹煮。 3.燻鮭魚花椰菜酥皮派(不吃魚可以改成火腿) 4.季節性燉菜-蔬菜豆類橄欖油為主。 5.蘑菇義大利麵 -。(紅醬&白醬) 飲料: 花草茶or咖啡 +新鮮 水果

環境

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

尚無評價

關於私廚

私廚頭像

做純的

台中市北區
undefined


做純的想經營相信對性別友善空間, 不單單是想法跟創作而已,包含力量和責任,期待能藉由料理分享,吸引促進大眾對社會議題關注與交流合作.發揮影響力.讓空間成為形成中的多元化社會有善認同,提供更多元化的社會服務幫助更多族群,我們打算用料理來交朋友善用做純的空間,歡迎有興趣的人來我們家作客。
另外我們也很關心環境問題跟社會責任,不提供免洗塑膠餐具跟塑膠製容器,包含飲料吸管都是可高溫消毒重複使用,如需外帶請自備容器。
保證不使用永豐餘,頂新系列商品,優先選擇非基因改造食物,有機農產品。
做 純的是對多元性別友善環境,我們致力於多元婚姻平權運動以及公益活動推動。

了解更多

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

$500 / 人
聯繫 DearChef