稀有無藥大草蝦豬排套餐

新北市中和區廟美里
併桌
請於 3 天前預訂
環境
餐點
固定菜單
1-6
可飲酒
分享
$590TWD / 人
年-月-日
--:--
--
3 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


晚餐,是最多人才能真正放鬆的時候,完美的舒壓晚宴,應該是滿足了味蕾,卻不造成身體的負擔。 貪吃又怕胖的WHY,以一個怕胖卻又不想委屈味蕾的貪吃鬼精神,與來訪的饕客,分享食材真實卻依然讓人驚喜的美味。 食材全面升級,Why House 不只是私廚,更是安全好食材的認真把關者。 蔬菜:只選有產銷履歷,或有機認證的蔬菜。 肉品:須提供安全檢驗報告,或無用藥養殖證明。 不藏私的WHY,希望每一位來用餐的饕客,都能把Why House 的料理精神搬回家,在這裡你可以看到每一種食材的原樣,也可以親眼見證每一道料理的製作過程,也許上館子不是天天都方便,吃大餐也不能常常去。但簡單卻美好的WHY House 料理,卻可以是每一次忙裡偷閒,最好的逗號,或驚嘆號!
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式:
時間:1.5 小時
可招待人數:1-6 人
舉辦方式:併桌,您將與其他饕客共同參與此活動
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

菜單

- 主餐 -
紙包新鮮香草豬排
選用無賀爾蒙用藥,無抗生素的豬肉,無腥味,直接以大蒜,洋蔥,海鹽,百里香等食材,與豬肉一起入烤箱烹調。 豬肉來源:厚生市集的盤克夏豬(冷凍葛瑪蘭黑豚),一家香的活菌豬(鮮切海藻豬)
鐵鍋蝦蝦
精選稀有的巨無霸無藥大草蝦(1隻,近20cm,比手掌大), 搭配無藥養殖的軟殼白蝦(2隻),一鍋三蝦,品嚐真正純淨,無藥劑養殖,無藥劑包裝得安心美味。 蝦子來源:台江漁人 ----產地概況------ 台江蝦生存空間 密度生態放養,1公頃5萬隻,1隻蝦子平均有2,000平方公分活動範圍。 台江蝦頭好壯壯的秘訣 對肉食型大草蝦:獨家調配,人也可以飲用的優格配方,顧好蝦的腸胃,讓牠們不容易生病:對草食型白蝦:自己種植草藥黃花蜜菜, 台江的蝦子生病怎麼辦? 100%生態養殖,數種魚蝦共生,從蝦苗到成蝦僅20%的成功率,不夠健壯的蝦子就成了大魚及水鳥的食物。
蒜味時蔬義大利麵
選用100%杜蘭小麥製作的義大利麵,及3種以上的當季新鮮時蔬,一同料理。 這不是你熟悉的蒜味義大利麵口味,因應當季蔬菜差別,有時WHY也會加入新鮮的香草,及現擠的檸檬汁,是一道香氣濃郁,口味豐富的野菜義大利麵。 *如有不吃的蔬菜,可以先說。 *或者升級換成烤綜合蔬菜。 蔬菜來源:家樂福/全聯/COSTCO(產銷履歷/有機認證蔬菜)
- 佐餐飲 -
蘋果醋
以自然釀造,無化學添加物的天然蘋果醋。
- 甜點 -
米布丁
以鮮奶及少量的鮮奶油,白砂糖,與白飯一同熬煮,最後放入冰箱冷藏,食用前再擺上以白蘭地浸漬的蔓越梅,與檸檬皮。
- 伴手禮 -
30秒咖啡組體驗組(三包茶包型咖啡包)
<香氣及圓潤的口感持久> 工作時喝熱咖啡,我常沒辦法專心品嚐,一回頭,咖啡涼了,也酸了。這款咖啡很適合在忙碌的步調中隨時提神,因為他耐泡,即時是很粗心的沖泡和飲用方式,穩定度也很高。 以熱咖啡來說,剛泡好通常香氣及口感圓潤,是一種新鮮,不刺激,沒有煙燻感的輕盈美妙,就算漸漸涼掉,也能順口。

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
義大利麵<升級> 烤綜合蔬菜佐特製蜂蜜甜辣醬
以5種以上當季蔬菜,先川燙殺青,撒上玫瑰鹽及橄欖油簡單調味後,進入烤箱烘烤。 適合喜歡簡單原味,又偶爾想來點刺激的隱性雙重性格的饕客。 特製蜂蜜甜辣醬:蜂蜜,醬油,蔬菜糖,白砂糖,辣椒乾,新鮮迷迭香調煮而成。
$50TWD
醋飲<換成>威士忌/柚子酒/ 燒酌
三種酒款都是目前台灣少見的酒。 威士忌:精選為滿足蘇格蘭貴族口味而成立的皮爾斯調和威士忌,其中口感圓潤不嗆17年款。 梅乃宿柚子酒:關西奈良產的柚子酒,超人氣,喝過都想再喝一杯的柚子酒,目前在台灣還不好買到喔! 日式燒酌:有點矜持的男人味,不想要威士忌的強勁,也不想要柚子酒的甜膩,來一壺剛剛好。
$95TWD
豬排<升級>威士忌嗆燒牛排4盎司
選用濕式熟成後的澳洲牛,舒肥後,先煎到5分熟,再以威士忌嗆燒到7分熟。 威士忌的辛辣,經過嗆燒,化成香甜的果香與堅果香,成了牛排最出色的配角。 煎牛排食材:牛肉部位(牛小排,翼板),玄米油,海鹽 牛排旁邊飾菜:可能是彩椒,洋蔥,秋葵,花椰菜,小番茄,將視當日蔬菜情況調整。 牛排來源:美福超市
$250TWD

環境

《注意事項》

因為用餐時間比較短,請大家準時到喔! 如果對於食材有任何疑問,或有什麼不吃,歡迎讓WHY知道!

附近有兩個收費停車場(中和國小地下停車場每小時$20/ 泰和街中和路口平面停車場每小時$30)
如果想喝酒的,可以搭捷運到景安站,走路過來10~15分鐘,或在捷運站出口右手邊的爭鮮壽司門口搭262 / 275 到中和區公所站下車 (班次很多)

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。
此私房宴為併桌模式,若未達成團最少人數,將取消並全額退款。

45 則評價


聖凱 林

2017.09.18
主廚私房菜
用最天然的食材和專注的料理服務, 充滿對用餐人的用心與溫馨的環境, 讓我帶著滿足愉快的心情回家, 謝謝主廚的精心準備, 非常期待下次的餐宴之約!!!!

Emma Chung

2017.09.06
美味關係-3咖啡x千變萬化提拉米蘇品嚐課
雖然初次參與活動,卻無陌生感,很像朋友一樣,有趣充滿歡樂,期待下次!!

莊心怡

2017.09.06
請帶我走,義式經典甜點教學
參加私廚的甜點課,只有幸福二個字可以形容~~ Why House 的甜點課,老師超有耐心,讓手拙的自己,從怯生害怕到放開,簡單的食材,簡單的器具就能做出甜點,那種開心興奮是難以言喻的。 在Why House上課對我而言是種療癒~可以做甜點,可以帶回甜點,解決自己偶爾興起想做甜點又不想添購超級多器具的困擾~~

李宜璇

2017.08.31
海陸排餐甜點輕晚宴(週二聚餐場)
新鮮的食材+簡單的調味=Why的美味私廚!

Doris Kuo

2017.08.30
請帶我走,義式經典甜點教學
就像是去朋友家學做甜點,環境自在宜人,女主人親切聊天招呼著,莎莎老師教學仔細有問必答,態度溫柔可人。而當天的同學也很風趣⋯都讓我留下好印象,非常期待下一次。

Allie Liu

2017.08.23
海陸排餐甜點輕晚宴(一人成行美好星期一)
很開心的晚宴~食材用料佳、沒有過重的調味以及人工配料,讓我們更能吃出食物最原始的丰味;而且新菜色很好吃!期待下一次的菜單。謝謝主廚熱情招待與用心料理~推薦給辛苦的上班族們下班後一個可以放鬆聊天、三五好友聚餐的完美選擇!

張庭瑋

2017.08.16
海陸排餐甜點輕晚宴(一人成行美好星期一)
藏身在老公寓裡的世外桃源。 這次幫朋友慶生想給他有別於在外餐廳得感受特別選了WHY House,舒適的用餐環境看得出WHY對整體設計的用心,從廁所的空間擺設還有洗手乳及擦手巾的使用也可以感受到其中的設計巧思與環保意識,我想這是很特別的。在餐點的部分也看得出WHY對於食材的理念與堅持,能直接觀察整道料理的完成事件很特別的事,席間也能很輕鬆自然語WHY閒話家常聊聊他的理念以及料理做法,無論是開胃菜主食(紙包魚or牛排)餐後甜點提拉米蘇以及WHY親手種植的香草雖然不是華麗繁複的技巧但都看的出主廚的巧思設計,整體來說事非常愉快的用餐體驗!

Rena Tu

2017.08.14
請帶我走,義式經典甜點教學
空間舒服 學生小班制 老師可以各別指導 老師教的很仔細 作品也好滿意!!

Rena Tu

2017.08.14
牛排甜點輕晚宴(私人加開場)
就如why給人的感覺,食物空間都舒適愉快。真的很棒!謝謝why給我的美好體驗

Pin-chun Lin

2017.08.14
海陸排餐甜點輕晚宴(一人成行美好星期一)
WHY無私分享、家中擺設也很舒適!

李宜璇

2017.08.11
夏日優雅輕午宴(每月第一個週六)
喜歡WHY私廚的空間佈置,讓人可以很放鬆的用餐~超適合三五好友的聚餐 餐點美味又健康,才用完餐就已經開始期待下一次了!!

Cate Fu

2017.07.23
牛排甜點輕晚宴(私人加開場)
舒適的空間令人心神放鬆,與好友和主廚一起愉快聊天。Why在每道料理上賦予別出心裁的巧思,她從食譜上發掘後再增添創意,讓客人嚐出其中細膩的味道,她也侃侃而談對於無添加物食材挑選的認真。 牛排肉質,經過主廚用舒肥法烹調,口感軟嫩,嗆燒威士忌十分入味,風味醇厚;甜點上的蔓越莓預先酒漬入味,更增添風味,讓人回味無窮地美食饗宴。

正維 莊

2017.07.13
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
Whyhouse有著舒適的環境,來到這有著回到家的親切感,沒有上餐館的壓力,卻有著美味佳餚。每吃完一道菜就讓你期待下一道,還能在吧台上與主廚互動,這是一場美好的生活體驗。

Judy Kuo

2017.07.10
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
[老公寓裡的大驚喜]!,走進私廚彷彿進到另一個桃花源,乾淨的簡約現代設計馬上讓人放鬆。主廚大方招待她新開發的前菜,因爲肚子餓所以呼嚕呼嚕的吃很快。聽的出主廚對選材的堅持,開發到健康的糖粉比我們要吃的人還開心。也許是剛開始,縱使有那麼點不熟練,但多了鄰家大姐姐的親切。大推歺後的麵包布丁,好吃❤

Elvin Wu

2017.07.05
牛排甜點輕晚宴(私人加開場)
優雅的主廚, 自在舒適的空間, 布置處處可見巧思, 一方窗台綠意香草們是料理的好配角, 坐在吧檯區的高腳椅上, 主廚讓我們在炎炎夏日裡來杯冰涼的微甜白酒, 一邊俐落的備菜一邊隨意與我們聊天.... 威士忌淋上牛排後點火的那瞬間是非常驚豔的視覺享受, 飯後的甜點後只能滿足的嘆息.... 一場很愉快的午後體驗!!

敏惠 王

2017.06.30
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
歺點美味、清爽健康,主廚開朗健談,很愉快的用歺體驗~

Sylvia Chen

2017.06.30
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
很愜意的晚餐,不用刻意社交,但和WHY聊得很愉快。 好菜配上好心情,第一次私廚體驗相當開心^^

劉肇宜

2017.06.28
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
非常開心可以參加這次的晚餐饗宴,餐點好吃又精緻,主廚非常用心於料理中的每個小細節,無論是前菜、主食還是甜點的口味都厲害到沒話說!更要感謝Why熱情招待,陪我們天南地北的聊了一整個晚上~ 這裡有著其他餐廳享受不到的輕鬆自在、美味餐點、以及乾淨舒服的環境,推薦為所有朋友/家人/商務聚會首選!

陳義澄

2017.06.28
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
氣氛溫馨,女主人親切,彷彿到朋友家作客的輕鬆自在!熱呼呼布丁蛋糕不只甜口也暖心~值得再訪的小天地!

Bella Huang

2017.06.28
牛排甜點輕晚宴(私人加開場)
一進門就wow~ 超驚豔的舒適環境,讓人整個放鬆下來,東摸摸西看看整個布置擺設,同時主廚慢慢端上的前菜、牛排、甜點,再搭配合適爽口的甜氣泡白酒,說真的我超愛的! 主廚真的很細心,會看我們的進食速度不疾不徐端上菜,也會適時一起話家常,會告訴我們肉怎麼挑,菜怎麼選,怎麼做料理,再怎麼搭配,同時主人親手栽種很多香草植物,感覺非常特別,超放鬆的私廚料理,不同一般的餐廳拘束的感覺,真的很期待下次再過去Why House 品嘗美食喔!

桂綿 張

2017.06.26
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
第一次的私廚饗宴獻給了Why house!吃得到食物原味的料理方式、身心靈舒鬆像在家的感受及私廚無微不至的招待,等不及想再相約一場,試試新菜!

YAYOI

2017.06.26
夏日優雅輕午宴(私人加開場)
食材新鮮 不過度調味 吃得到食材鮮甜 份量剛剛好 清爽無負擔 價格親民 招待朋友荷包不怕大失血 很輕鬆的空間 還有美麗大方的私廚主人 私廚提供的酒品養生茶也在水準之上

Irene Kao

2017.06.22
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
隱身小公寓的環境很舒適,適合三五好友一起享用美食。以前沒有吃過這些口味的牛排,why 也不藏私,和我們大方分享味覺作法。很輕鬆悠閒的一餐

來柔而

2017.06.12
牛排甜點輕晚宴(吧台區)訂製餐點加開場
這次用餐真的非常愉快,一進門就有美麗大方的主廚迎接我們,家庭式的氛圍搭配美味餐點,令人再放鬆不過,也從料理看出了主廚對於食物的熱忱,另外當晚的甜點也讓我難忘,謝謝這次的招待,讓我們有個很愉快的夜晚。

Dao-yun Stage

2017.06.12
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
一次體驗不同飲食文化的愉快經驗.非常nice的廚藝師.用餐期間.有別於一般服務業的制式化.樂於分享生活上及料理方面的有趣資訊.餐食會因個人口味做適當調整替換.豐富多層次味蕾的組合.推薦有理想又親和力十足的廚藝師.

高健瑋

2017.06.01
牛排甜點輕晚宴(一人成行吧台區) 平日場
很棒的私廚 主廚很親切 環境很舒服,有種家的感覺 料理很有創意

Wei Ju Chen

2017.05.08
夏日優雅輕午宴(每月第一個週六)
第一次來到私廚料理,ㄧ整個驚艷!就像來到朋友家用餐ㄧ樣,why對每道料理都會詳細解說加上她的*食驗*,健康又美味~尤其料理上所用的香料也是親手栽種,也跟我們分享了栽種的過程,期待接下來新的食驗任務!

ChienHui Hung

2017.04.20
夏日優雅輕午宴 (每月特別加開場)
這次的朋友聚餐是來到Why的私廚,也是第一次享用私廚料理,用餐環境就像回到自己家一樣,非常舒適放鬆 ,從盆栽的擺放和飾品的佈置,看得出Why的生活品味和用心。 Why的料理主要以香草料理為主,且很重視食物的天然原味和養生,不添加過多的調味,仍保有食材的甜味和美味,身為孕婦的我吃得相當安心和愉快,每道料理皆有一股淡淡的香草氣味和柔美的氣氛,還有這些香草也是來自Why的用心栽種的哦!! 最後一道甜點米布丁也讓人很驚艷,從沒吃過的口感:-D ,尤其加上檸檬皮,讓味道更加有層次,要不是肚子裝不下,當場還真想問Why可否再來一碗? 三個小時的用餐時間飛逝而過,希望下次再次來訪,享用Why的其他美味料理^_^。

曾懷瑩

2017.04.05
夏日優雅輕午宴(每月第一個週六)
很棒的體驗,料理也很美味

Jerry Chang

2017.04.05
夏日優雅輕午宴(每月第一個週六)
第一次參加這樣的私廚,品嚐外面沒有的氛圍及料理,挺有意思!

蘭婷 黃

2017.04.04
夏日優雅輕午宴(每月第一個週六)
主廚很親切 餐酒搭配不錯!

Sabrina Lu

2017.03.27
午餐料理派對(女性報名區)
環境雅緻有品味,WHY好客善談又熱情,細心準備的互動式美食烹調過程,讓一同參與這場美食的陌生人更快拉近彼此的距離變成朋友,真的很用心。也謝謝WHY準備的美酒,好好喝~

Ishin Tseng

2017.03.23
午餐料理派對(男性報名區)
很棒的環境,很輕鬆的餐宴,我很喜歡

Tata Shih

2017.03.23
夏日優雅輕晚宴 (每月特別加開場)
用餐環境很溫馨舒適、放鬆 很適合三五好友的小聚 開放式廚房讓我們也能參與整個料理過程 也對吃進去的每一口都有更深的印象 餐點美味又不負擔 下次還要再來👍

Tammy Yeh

2017.03.20
午餐料理派對(女性報名區)
很自在輕鬆的午後,品嚐一份精緻美味的餐點,環境和氛圍很像在朋友家,主廚很善交談帶動熱絡氣氛,整體氛圍營造滿分。

Hsuan-Ray Fan

2017.03.20
午餐料理派對(男性報名區)
原本以為初次學習料理的我將會陷入廚房的一場混戰當中,但是WHY將料理的過成拆解成簡單的步驟,所有來訪貴賓就在優雅的步調中完成美味的午宴,非常推薦!

Vivian Yang

2017.03.06
週六放肆午宴
創意卻又平易近人的菜色不僅好吃,還多了點開心,發現原來有二道我這種廚房白癡可以學的菜色,哈哈。 還有跟大家喝酒天南地北的聊天渡過一個美好的午後時光真是最美好的事了,謝謝Why的招待,下次再去體驗妳的新菜色❤️

Smallwei Peng

2017.03.06
週六放肆午宴
Why house實在的太美味,物超所值! Why總是說她的菜不難,但其實食材的搭配、調味的拿捏、烹煮的火候,都是她手裡的魔法。 一群人自在的聊天,還有飯店等級的洗手間,Why house會令人想要一去再去!

Pin Wei

2017.02.14
歲末年初乾一杯,敬-那總是認真自己
再次光臨why私廚, 這次特別帶朋友一起感覺一樣讚。 推!!

YAYOI

2017.02.06
歲末年初乾一杯,敬-那總是認真自己
地點停車方便, 私廚環境氣氛很好, 料理很美味, 餐具和廚房也賞心悅目, 靈魂人物美女主廚更是親切大方, 一起併桌的朋友們也都很好聊, 一不小心就聊到快晚餐時間. 很謝謝提供併桌, 讓我們人少也可以體驗私廚料理, 更交到不同領域的朋友. 好開心的私廚體驗!

莊正維

2017.02.05
歲末年初乾一杯,敬-那總是認真自己
這是我第一次體驗私廚,超棒的體驗,感謝Why的用心與安排,從餐點到用餐氣氛都是滿分!無可挑惕 不單單只是一次的餐點,更是一個美好的記憶。希望能有機會再繼續參加!

yali yang

2017.01.10
歲末年初乾一杯,敬-那總是認真自己
感謝才藝雙全的Why主廚準備美味料理與舒適環境,讓我們度過一個溫馨又知性的下午!

Pin Wei

2017.01.10
歲末年初乾一杯,敬-那總是認真自己
一直想試試看私廚, 沒想到第一次就給了why house 這是一個很特別的經驗, 除了每道料理都是why親手製作的, 女主人why更是一位知性的美人, 我們不僅僅是享受用餐氛圍, 談話中更是激盪出許多的火花。 另外Why也是一位注重細節的人, 不管是擺盤還是整體環境, 都讓我驚艷 (廁所也好棒喔)。 因為我不能喝酒精和咖啡因的飲品, why還特別幫我準備現煮的南非國寶水果茶, 超愛的。 在這邊推薦給想要體驗私廚的朋友們喔, nice。

Chu Han Chang

2016.12.28
歲末年初乾一杯,敬-那總是認真自己
這是我第一次參加私房宴,WHY house給我的感覺非常非常好,不只料理相當美味,尤其是其中一道三杯雞燉飯,超乎想像的好吃,完全深得我心!整個環境也非常舒服,尤其是主人很健談也很友善,還開了菜單外的紅酒,彷彿來到朋友家吃飯一樣自在,真的是一場美好的美食與友誼饗宴啊!

Hsin Hui Wang

2016.10.22
野人獻曝風味餐
環境好、餐點好、此位私廚與人的相處非常愉快,留下很棒很棒的午餐回憶,ㄧ定還會再來:)

關於私廚

私廚頭像

WHY house

中和
undefined


身為一個天生有易胖體質,很怕胖又很愛吃的行銷工作者,做料理重點在夠味,最愛檸檬,奶油,天然香草植物,蔥薑蒜及辣椒,還有各色胡椒花椒,也喜歡嘗試各種鹽巴,就是不用合成的調味料;天然食材雖然很難達到一致的口感,但只要食材種類夠豐富,在嘴裡那種熱情奔放的滿足感,正是每次享受料理的樂趣。
專訪故事了解更多
$590 / 人
聯繫 DearChef