餐桌計畫【正念晚宴】

台北市松山區東勢里
併桌
請於 7 天前預訂
環境
餐點
無菜單
1-15
可飲酒
分享
$2000TWD / 人

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

洽詢訂位

關於私房宴


【關於聯安餐桌計畫】這是一場 身/心/靈 都會十分滿足的健康饗宴 「餐桌計畫」系列私廚宴,為多元主題的美食饗宴,將健康、美食、營養、故事等多元素交融,每一場都將邀請聯安預防醫學機構專家,與您愜意地聊健康,再搭配金帽級主廚精心料理,每一道菜都藏著讓人意外的驚喜! 聯安健康廚房期盼,從滿足口腹的「食欲」,進步到窩心溫暖的「食癒」,朝向知性的「食育」邁進。 聯安健康廚房,邀您共饗盛宴。 <正念晚宴 >啟動內在覺知力X培養飲食知識力X創造身體與食物的新溫柔關係 正念飲食|重新學習吃東西的技巧,打破原有的進食模式,學習正念,將喜悅帶到每一口食物上,享受每一口食物,包括那些你最喜歡、卻「不能吃」的食物,並察覺每一口食物帶來的味覺變化,滋養自己的同時,也靜心感受食物的美好! 時節入菜|初夏小滿,小滿是夏季的第二個節氣,此時的農作物茂盛生長漸至成熟,金帽主廚將大地的恩賜化為一道道豐美的料理,用五感體驗食物與身體的關係,創造不一樣的餐桌體驗。 【私廚宴重點介紹】 1.甚麼是正念飲食? 2.培養正念習慣:沒有好食物、壞食物之分 3.連結真正的飢餓感:是什麼讓你咬下第一口 4.培養內在美食家 5.培養外在智慧:讓你吃得自在的知識 6.是甚麼讓你認為自己吃夠了 7.享受你和食物之間的新關係 【 關於場域│聯安健康廚房 】 充滿和風禪意的可人處所,空間明亮而開闊,裝潢氣氛恬雅溫潤,宜品茗、用餐、小憩,是巨大城市叢林中寧靜的一隅。 【 關於主廚│聯安健康廚房首席主廚 陳彥志 】 以愛護大地的心念入菜,從擔任廚師的第一刻起就堅持只用蔬食打造兼顧食藝、營養、健康的料理。 屢屢以蔬食料理力拼葷食征戰國際賽事,獲得佳績 ●2017 年 金帽獎優良廚師(衛福部食藥署選拔之殊榮,國家級榮譽獎) ●2017 年 香港國際美食廚藝大賽 中式創意前菜/銅牌 ●2016 年 台北國際世界廚王爭霸賽 創意雙人組/亞軍 ●2016 年 馬來西亞檳城國際廚藝大賽挑戰賽/銅牌2面、佳作2面
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:3 小時
可招待人數:1-15 人
舉辦方式:併桌,您將與其他饕客共同參與此活動
酒飲:(未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

【 關於您所食 】 您所食用的這一餐,有著我們對於台灣這塊土地上所有生命的尊重與期待。 ➤ 綠食:食在地、用當令的低碳蔬食,友善大地健康復甦。 ➤ 誠食:嚴選台灣有機、無毒食材,協助小農穩定生機。 ➤ 樸食:真食物料理,無添加人工調味料,堅持只用好油,安心無負擔。 ➤ 好食:營養團隊監製,哈佛健康餐盤概念入菜,營養教育從餐桌上做起。

環境

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。
此私房宴為併桌模式,若未達成團最少人數,將取消並全額退款。

尚無評價

關於私廚

私廚頭像

聯安健康廚房

台北市松山區南京東路四段133巷4弄32號
undefined


【 關於聯安健康廚房 】

改變就從這一餐開始 / Every meal is a chance to change your life.

聯安預防醫學機構從20多年的預防醫學經驗出發,多年的經驗告訴我們,許多健康的問題或是疾病都與「飲食」有莫大的關聯,因而我們成立了「聯安健康廚房」。

期待從「食」的源起點上,幫助更多人找到健康,從這一餐開始,提供您一輩子受用的健康觀念,將健康飲食的文化落實在日常生活中,秉持「綠食 ‧ 誠食‧ 樸食 ‧ 好食」信念,由營養團隊與首席主廚幫您做好飲食管理。


【 關於您所食 】
您所食用的這一餐,有著我們對於台灣這塊土地上所有生命的尊重與期待。

➤ 綠食:食在地、用當令的低碳蔬食,友善大地健康復甦。
➤ 誠食:嚴選台灣有機、無毒食材,協助小農穩定生機。
➤ 樸食:真食物料理,無添加人工調味料,堅持只用好油,安心無負擔。
➤ 好食:營養團隊監製,哈佛健康餐盤概念入菜,營養教育從餐桌上做起。

【關於主廚 / 聯安健康廚房首席主廚 陳彥志】

現任聯安健康廚房創意主廚,以愛護大地的心念入菜,從擔任廚師的第一刻起就堅持只用蔬食打造兼顧食藝、營養、健康的料理。榮獲2017 年金帽獎優良廚師(衛福部食藥署選拔之殊榮,國內的國家級榮譽獎)
專訪故事了解更多

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

$2000 / 人