東南亞私廚晚宴

台北市中山區行政里
包桌
請於 3 天前預訂
環境
餐點
固定菜單
5-7
可飲酒
分享
$1000TWD / 人

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

洽詢訂位

關於私房宴


這次我們精選了大家喜愛的菜色,並配合台灣的時令做一些調整 讓你同時可以吃到泰國菜,也可以吃到印度料理 除了私廚,還有誰有辦法做到這麼貼心呢?
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: /
時間:3.5 小時
可招待人數:5-7 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 5 人
酒飲:喝醉的話,朋友不可以放生在此不理會 / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

菜單

- 要開胃 -
月夜時令水果汁
當然跟你想的不一樣,它是調和過的水果汁,比檸檬水更有風味 是讓你進入夜晚的第一杯沁涼。
泰式青木瓜沙拉
酸酸辣辣的青木瓜,下肚後你只會覺得你大餓了。
- 要吃飽 -
印度黃金海
印度的湯,當然沒有水煮這件事情。用金黃色的豆仁所做出來的湯,是印度必備的暖胃湯品。
果阿雞肉咖哩
多重香料的層次,絕對是印度咖哩的特色。我們用滿滿的蔬菜熬煮出來的果阿咖哩雞肉咖哩,絕對讓你再添一碗飯。
薑黃陶鍋香米飯
煮的飯最好吃,真是一點也沒錯,搭咖哩就是要香米,黏度不高的米才能吸飽咖哩的湯汁。
薑黃香料鮮蝦咖哩
雖然你已經在考慮要不要添飯,但是香氣逼得你必須再添一碗飯 這道蝦不但香料味十足,還添加了椰子的風味在其中,其辣度就如同海灘上的比基尼女郎,如果你認為很辣而無法下嚥,那你就大錯特錯了,多準備二打啤酒才是王道。
印度全麥餅
不想吃那麼飽的,可以吃吃全麥餅來替換一下味蕾的觸覺。
泰式打拋豬
沒吃飽怎麼可以走出我家大門? 打拋豬一定要佔據你的胃,最後的那一點點空間。
- 第二個胃 -
芒果奶凍
用酸甜來中和一下剛才的飽足感吧

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
火焰巧克力
會加點火焰巧克力,都是因為太想念那個在舌尖跳動的滋味。 價格單位為一壺。
$350TWD

環境

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

1 則評價


Ming-chiao Wu Jojo

2016.09.02
大航海時代的冒險料理
咖哩非常特別 食物豐富吃得超飽 餐後甜點相當特別 從沒吃過的食材 環境很溫馨

關於私廚

私廚頭像

MINI Spice Kitchen

Taipei
undefined / undefined


我從來就不覺得我轉換了職場的跑道,從視覺設計師轉變成料理者,將一種元素或混合元素從無到有的創作出來,是我與生俱來的天職,是一份上天賜予的禮物。其中的不同只是對於元素的運用與掌握,當然這其中有不同層面的知識,或是更深層的文化背景,都是需要更深入的著墨與淬煉。

在料理的領域,母親是我的入門老師,而我的生命導師,Master Nilesh 我的印度瑜伽老師,則是開啟我對香料世界的關鍵人物。學習香料越深入,也就開始慢慢研究起歷史。大航海時代的香料戰爭,因侵略而改變的飲食文化,腥風血雨的戰爭之後,傷痛隨時間消逝了,美味卻一代一代的流傳了下來。

如果你也喜歡旅行,喜歡流浪,喜歡古老的藝術文化與哲學,那麼跟著大航海時代的行進路線,來認識那天堂來的種子所料理的種種特色美食,Mini Spice Kitchen 一定會是你美食地圖上的征服之地。

來享受這一場味蕾的革命吧!
專訪故事了解更多

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

$1000 / 人