稼窩2018春季菜單

台北市大安區黎和里
包桌
請於 5 天前預訂
環境
餐點
固定菜單
2-6
可飲酒
分享
$1700TWD / 人

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

洽詢訂位

關於私房宴


稼窩JiaWo2018春季菜單 在過年期間主廚阿祥趁機會走訪台灣鄉間,更加深入的去認識更多台灣的在地食材,並將這些食材帶回了JiaWo私廚的餐桌上,快來體驗下稼窩的私房料理吧!! 請於5天前訂位,如有忌口食材請先告知,以便主廚為您做調整及安排。
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: /
時間:4 小時
可招待人數:2-6 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

菜單

- 餐前麵包 Bread -
主廚手工麵包附香烤黎麥奶油
採用主廚嚴選的麵粉精心製作的手工麵包,附上拌有香烤黎麥的手工發酵奶油。
- 前菜 Appetizizer -
玉米三重奏
主廚將記憶中的玉米,以三種不同烹調方式成現。 水煮玉米/夜市炭烤玉米/多利多滋 水煮玉米:用適當比例的鹽份帶出玉米筍本身的鮮甜 夜市炭烤玉::香甜的玉米筍搭配上主廚特調醬汁,以細火慢烤 多利多滋:將乾燥後的玉米研磨成粉末狀後,在加入蔬菜高湯煮呈糊狀後風乾製程的玉米脆片
- 湯品 Soup -
桂丁香雞幕斯佐黑菌老母雞清湯
採用嘉義東石的桂丁土雞,優生育種,自然熟成,口感好 耗費7年、台灣第一隻由民間主導與政府共同研發,符合國際育種標準的本土土雞。 無生長激素飼養、無藥物殘留(抗生素、芬普尼) 檢驗。 2016/05/20 國宴採用。
- 當季沙拉 Salad -
鮮嫩蘆筍雙拼附春季綜合沙拉
採用台南安定鄉『台南三號』、『台南四號』的綠蘆筍,以法式焦化奶油及台式的客家油蔥兩種不同的風味,來呈現台灣本土的蘆筍。
- 魚盤 Fish Dish -
爐烤紙包當季鮮魚
烘焙紙能完美的保留魚肉的汁水精華和水果蔬菜的鮮甜,原汁原味,健康、美味與時尚並存。 紙包魚的正確打開方式一定要在打開紙包的一剎那,享受那撲鼻的芳香,一定食慾打開, 看看魚肉鮮甜的湯汁簡直完美。
- 主菜 Main Cours ( 2 選 1 ) -
法式鄉村爐烤小野春雞
嚴選法國專業牧場育種合作特級品種,於台東鹿野牧場健康放牧飼養並使用玉米等純天然穀物純淨餵食。
4OZ老饕牛排附季節鮮蔬
老饕牛排Rib Eye Cap,是肋眼牛排的上蓋子肉,它兼具嫩度和油花,風味十足。一頭牛只能做十二份八盎司的老饕牛排!
- 甜點 ( 2 選 1 ) -
草莓/瑪斯卡邦起司/早餐燕麥
草莓季限定甜點
客家擂茶舒芙雷附香草冰淇淋
<4人以上限定> 擂茶一般用大米、花生、芝麻、綠豆、食鹽、茶葉、山蒼子、生薑等為原料,用擂缽搗爛成糊狀,沖開水和勻,加上炒米,清香可口。 擂茶具有生津止渴,清熱解毒,消炎去疾之功能,又能飽肚,是客家人待客時和宴會節日的上乘飲品。
- 餐後飲品 ( 2 選 1 ) -
擂茶歐雷
擂茶具有生津止渴,清熱解毒,消炎去疾之功能,又能飽肚,是客家人待客時和宴會節日的上乘飲品。
JiaWo玉米鬚茶
玉米在生長過程中被玉米皮包裹著,需要靠玉米鬚吸收養分,所以玉米鬚中有很多維生素等營養成分。

額外加點

還有這些餐點可讓您額外加價購買,請於 開始訂位 之後選擇數量,讓私廚預先為您準備。
餐後冷拼盤
起司+生火腿捲+果乾,這樣的組合搭配著餐酒再適合不過了!
$300TWD
小朋友套餐
義大利麵 當然還有小朋友最愛的甜點囉^^
$300TWD
氣泡礦泉水附鮮切檸檬片
750ml的氣泡礦泉水和新鮮檸檬切片
$130TWD

環境

《注意事項》

所在地交通十分的方便歡迎搭乘大眾交通工具
至於有開車們,這邊算是住宅區,所以晚上的時候通常都會比較難有位置可以停。
在料理上十分歡迎個位發問,不論是桌上的菜餚或是....只要式料理上的問題都歡迎大家來問唷!
因為場地有養毛小孩的緣故,如有不希歡可以提前告知,方便我為各位處理。
但豆豆跟妞妞非常的好客喜歡結交朋友,常常幫我招待來用餐的每一位貴賓,也算的上是JiaWo的一大幫手呀!

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

10 則評價


Yu Ju Chen

2018.01.21
JiaWo 冬季菜單<暖心>
很滿足的一餐 第一次吃到蝦殼熬的湯 非常濃郁 低溫烹調的牛排對我這種肉食控非常有效 會推薦其他朋友一起來

Yu hsuan Liu

2018.01.02
JiaWo 冬季菜單<暖心>
每一道菜都很用心很喜歡 視覺、味覺、嗅覺到心裡都很滿足 主廚貼心幫我們加的絲綢起司令人難忘 有機會一定會再訪:)

Shu-Wei Liu

2017.09.05
JiaWo夏日套餐(8月份加開中午場)
用心私廚料理!好有溫度的主廚,用餐起來份外覺得溫暖,食物佳份量足,還有主廚可愛的狗狗相伴,開心ヾ(^▽^*)))

Pin-chun Lin

2017.08.14
牛排輕午宴
不論是烹調方式、食材都非常專業。主廚對於食材的調理方式無私分享,中午只要750/客就能吃到牛排,算是CP值非常高。甜點也非常用心,甚至還把尚未公開的試作品拿出來給我們試吃,非常用心又大方的主廚!

Emma Yu

2017.08.06
牛排輕午宴
舒適的環境配上美味的食物,是一大享受。我特別愛松露南瓜湯和牛扒,看出廚師對食物的一絲不苟,下次來台灣也會找啊祥 :)

Ke-Huan Hsu

2017.07.18
JiaWo-夏日套餐
菜色豐富精緻,分量也相當充足,用餐環境很舒適

光祐 呂

2017.07.01
JiaWo-夏日套餐
場地舒適,廚師技術超群,每道菜都難以挑剔,別出心裁,是難得的用餐經驗!

曦晨 王

2017.05.28
稼窩春季菜單
廚師非常幽默風趣,雖然是第一次去,但就像熟悉的朋友般熱情的介紹著他的菜肴。我最喜歡煙燻牛排,煙燻及舒肥巧妙的讓牛排更有層次,是從來沒吃過的好味道。雖然價位偏高,但用過餐後覺得物超所值!

高健瑋

2017.05.25
稼窩春季菜單
專業有創意的私廚,用餐環境也很優美很有家的感覺。喜歡每一道菜,每一口都讓味蕾感到幸福。

Jessy Chen

2017.05.08
稼窩春季菜單
廚師阿祥非常的親切, 也可以感覺他到對食物充滿了熱情! 食物的處理都恰到好處, 我們非常滿意!

關於私廚

私廚頭像

稼窩 JiaWo

台北市
undefined / undefined


關於稼窩-JiaWo
這是我們自己家的廚房,因此只有一張餐桌,一天也只接待一組客人。而且每一位來訪的客人都是我們的朋友,歡迎隨意的走動參觀,我們也會盡心盡力的招待每一位來訪的朋友,同樣也希望每位朋友珍惜我們的家。
關於「稼窩」我們沒有任何藍帶光環或是豐富的餐飲背景,純粹是喜歡料理喜歡分享,並將自己對於料理的研究及知識做結合,再以做菜的方式呈現在餐桌上,所以在餐桌上的每一道菜,從食材到餐具甚至到擺飾,背後都有著我們對料理滿滿的故事及知識,對於餐桌上任何使您感興趣的大小事,也歡迎朋友您踴躍的發問唷!
我們是無菜單料理,稼窩會事先詢問來訪的朋友是否有忌口過敏的食材,然後再進行規劃設計菜色,所以需要且希望來訪的朋友可以盡可能無法食用的食材提供清楚,避免發生影響到整個餐點上的完整度,這樣對於稼窩及來用餐的朋友們而言是件可惜的事。
最後,稼窩提供的不單單只有食物,更是一般餐廳無法取代的私人用餐環境,若是各位願意前來看看或是想要和家人朋友們度過一個特別的日子,稼窩也會盡全力讓各位得到一個值得且難忘的用餐體驗與回憶
專訪故事了解更多

此私房宴由 DearChef 代管,請洽詢訂位

$1700 / 人