日法合鳴 職人午膳

台北市大安區
包桌
請於 2 天前預訂
環境
餐點
無菜單
2-14
可飲酒
分享
$1060TWD / 人
年-月-日
--:--
--
4 位饕客預訂過此私房宴
專訪故事
分享

關於私房宴


Le duet 198 推出平日午膳,約莫一小時的出餐時間 讓工作繁忙的你/ 妳 偶爾寵寵自己。 "從食材的準備、到料理、直到上桌,每一處的細節都處理得完美無瑕,充分的展露了日本料理所獨有的「職人精神」。而年少的不羈與豐富的經歷,反倒讓阿瑋的料理不僅僅擁有熟練功力展現而出的精緻, 也富含著少年的浪漫。" - DearChef Le Duet 的講究與堅持, 待你/ 妳品嚐。
專訪故事

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:1.5 小時
可招待人數:2-14 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

前菜: 干貝海老佐黑松露時蔬 湯品: 蛤蜊蕈菇濃湯佐日本蝦夷蔥 主菜: 封煎舒肥肋眼牛排 食事: Le Duet 散壽司 甘味: 椰子蜜香奶酪 飲品: 魚池鄉阿薩姆紅茶 舒活香草茶 以上菜單僅供參考 根據每日採買調整菜單,請以就餐時的菜單為準。 如有忌口過敏食材或特殊需求請於訂位時告知, 主廚將為您調整菜單。

環境

《注意事項》

‧ 開餐時間為 12:30 懇請不要遲到
‧ 如有忌口過敏食材或特殊需求請於訂位時告知,由主廚為您調整菜
‧ 如自備酒水,收取開瓶費一瓶300元
‧ 不克趕上餐點的客人,請配合當時的出菜狀況,主廚會在出餐結束後,補上您錯失的菜餚
‧ 目前的套餐選擇有1950、2700、3250/人的套餐,差別在於食材等級的不同,份量上都是大致相同
‧ 平日午餐另有午膳套餐980/人

本私廚提供三組獨立空間,請 "先洽詢" 當日訂位狀況後再下訂。

"職人午膳" 出餐時間約為“一個小時至一個半小時" 若趕時間,請斟酌。

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

4 則評價


YC YC

2017.10.13
日法和鳴 奢華套餐
次次用餐都是探險,每次的期待都能被大大的滿足,主廚對於食材的掌握非常好,真實呈現食材的原味,火侯的掌控非常好! 甜點師傅採用新鮮藍莓作為主軸,但整盤甜點的每個小部分,都帶給味蕾相當不一樣的驚喜與驚艷,微酸的滋味與入口後的香氣撲鼻,非常好吃!!

Catie Wang

2017.08.30
日法和鳴 私房套餐
菜色精緻,服務貼心,唯上菜速度稍慢,份量偏少

James hsu

2017.05.29
日法混血 私房套餐
久而不見的好友要聚餐,這裡優美獨特的用餐環境,讓用餐的我們完全沒有干擾的感覺。 吃到菜單中的”食事“時,主廚推出料理台,直接炙燒壽司送到你的餐盤上,可以立馬聞到微微的焦香。 冰鎮過後的啤酒杯,微溫的餐盤都有感受到用心的感覺。很推薦第一次體驗私廚的朋友們。

怡靜 陳

2017.02.13
日法混血私房套餐
Le Duet 198 是相當專業有創意的私廚們,用餐環境也很優美很有家的感覺。喜歡每一道菜,每一口都讓味蕾感到幸福。私廚也相當用心了解我們的需求做調整,特別是咖啡上的分享。日法式的料理很有驚喜感,推薦給喜愛美食想嚐鮮的朋友們 :)

關於私廚

私廚頭像

Le Duet 198

台北
undefined / undefined


提供日法和鳴 無菜單料理,並會依您的喜好及需求調整食材。
請於三天前預訂。

外燴服務與甜點訂購 請洽談。
專訪故事了解更多
$1060 / 人
聯繫 DearChef