私房宴已售完。

World Fusion | 度.夏宴

台中市西屯區何福里
包桌
請於 2 天前預訂
環境
餐點
無菜單
2-12
可飲酒
分享
$1500TWD / 人
年-月-日
--:--
--
2 位饕客預訂過此私房宴
分享

關於私房宴

Doux Innovation 度 - 這會是一趟值得一再回味的用餐旅程。 Chef Gabriel 膽大心細地將各國的傳統美味結合分子廚藝, 端上桌了,就別讓手機搶先您享受絢麗又帶有神祕感的佳餚, 在這開放廚房的空間裡,您會近距離感受到Chef對料理的熱忱和巧思, 細細品嘗口中傳遞的層次感,這是Doux團隊要跟您分享的世界料理。

簡介

類型:
餐點形式: / /
時間:2 小時
可招待人數:2-12 人
舉辦方式:包桌,訂位人數請至少 2 人
酒飲: / (未成年請勿飲酒)
貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車。

參考料理

此私房宴為無菜單料理,若想進一步了解請聯繫私廚。

低溫烹調Sous-vide、晶球 Spherification、乳化 Emulsification及液態氮 Liquid Nitrogen可能是您對分子廚藝的初步印象,在這場晚宴,您能更進一步體驗到Chef Gabriel參賽「亞洲廚神當道Master Chef Asia」的態度和廚藝,將每日清晨嚴選的食材化作道道One&Only的世界料理。 當然,若您能小酌杯紅白酒/香檳,相信更能為這頓佳餚添色許多。

環境

《注意事項》

.接受2人以上訂位,一般晚宴至多接受12人用餐(此限不包含包場團體)。
.除了好喝順口的House Wine,我們亦歡迎賓客自行帶酒享用,酌收開瓶費$500/瓶。
.此價格已包含基本餐酒/飲品。
.預約後將有專人與您確認訂位細節。

《退訂政策》

為了保障饕客與私廚,請遵守以下退訂政策:

付款成功方為預訂成功;如需開立發票,請洽詢私廚。
於用餐 7 日前取消,可全額退款。
於用餐前 4~7 日取消,可退還 85% 款項。
於用餐前 1~3 日取消,可退還 65% 款項。
於用餐當日取消,無法退款。
若私廚基於特殊原因主動取消,可全額退款。
如遇天災(如地震、颱風)等不可抗拒之因素,經政府發佈停止上班上課之訊息且尚未進行用餐者,可全額退款。

目前尚無評價

關於私廚

私廚頭像

Doux Innovation 度 私廚無菜單料理

台中市
undefined / undefined
.「Doux」 法文原意為柔和的、甜蜜、美妙的
.「度」象徵我們堅持的態度、無誤差的溫度、以及美食最高的標準度
.將兩者融合加上創新的精神,我們是「Doux Innovation 度 私廚無菜單料理」
這是一群熱愛美食與台灣這片土地的歸國廚師,借由彼此旅居世界各國的經驗與嶄新料理知識與手法,在閒暇之餘研究、發掘各國傳統美食,並將其原汁原味地重現並分享給我們的家鄉,使人人都可輕易、無負擔的享受米其林餐廳等級美食。
在這小小的空間裡,Chef Gabriel將參賽「亞洲廚神當道Master Chef Asia」的態度完美延伸,要將分子廚藝揉合世界美食,成為道道One & only的料理與大家分享。
了解更多
$1500 / 人
聯繫 DearChef