成為 DearChef 的私廚
如果您認為分享自己的料理是件快樂的事
也想從中獲得該有的收益
那麼,這裡很適合您!
限時活動
即日起至 2017.12.31,舉辦私房宴 免交易手續費(原收取費用為交易額之 15%)

為什麼經營私廚?

分享您拿手的私房料理

與人分享自己的料理是件快樂的事。用您的獨特的私房手藝敘述一個屬於您的故事、結交新的朋友。

自由安排生活的新可能

不同於市面餐廳,預約與專屬制的模式讓您靈活規劃自己的時間。不論興趣導向的分享或全職經營都適合。

從中賺取收入

您對料理的用心與付出值得更多的鼓勵與回饋。酌收合理的價錢得以成長與延續,提供更美好的饗食體驗。

如何開始接待客人

1.
註冊帳號後申請成為私廚

準備美味的私房料理

您的料理除了美味,也必需對身體無害。做到這 2 點,饕客才有機會成為熟客,並透過口碑帶來更多其他饕客。

提供舒適的用餐環境

美好用心的用餐環境絕對能為您的料理加分。也請記得顧及安全,讓饕客可以無拘無束享受您的招待。

發佈您用心的規劃

透過我們清楚簡易的介面,呈現您精心準備的料理、環境、甚至食材。資訊越完整越能讓人產生興趣。

2.
饕客預訂您的私房宴並溝通餐點

訂單系統的全方位協助

從排程行事曆到預訂通知系統,我們專為私廚的設計讓您專注於料理,不為管理分心。

預付款項的訂位機制

饕客需於線上預付款項,方能進行訂位。搭配我們設想周到的退訂機制,提供私廚金流上的保障。

溝通用餐事宜

您可使用我們的訊息功能,即時與饕客溝通各項用餐事宜。

3.
做一位好私廚與好主人

美好的私房宴體驗

除了料理和環境,與饕客的互動也很重要。如招待好友般熱情,製造點驚喜,每位客人將對體驗回味萬千。

評價與信任

有禮貌的與饕客互相留下懇切的評價。為自己建構信任感,同時鼓勵對方,一起打造可靠的平台環境。

口碑與品牌

為求長久的良性經營,請盡量為自己累積正向口碑。你,就是自己的品牌。

DearChef 的協助與保障

保障私廚的收款機制

為保障您預付的食材等款項,饕客只要在用餐前 7 日內取消訂位,我們都將為您酌收合理的訂位或食材費。

了解更多

個人資料與隱私的保護

在饕客完成訂位後,我們才會提供您的確切地址給對方。若您同意,也才會提供您的手機號碼,以便即時聯繫。

了解更多

私廚經營協助

無論是私房宴的規劃及推廣、料理與環境拍攝甚至是私廚品牌包裝,若您有需要,我們都可以協助您。

聯繫我們

私廚分享

我用香料尋找料理的本質。對我而言那是文化、生命、與愛的延續。

- MINI Home Kitchen

做私廚最有趣的部份,是沒有束縛,我可以做任何我想做的創新。

- 對味廚房 料理實驗室

分享我的料理是為了傳達一個故事,故事在談的是我們怎麼重新尋找對土地的關係。

- 阿國味 農食堂

聯繫 DearChef